中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

年终总结大会筹委会公告

风铃草 发表于 2009-11-18 18:38:39 | 显示全部楼层
lao主任只么一招接着一招的,现在拉帮结派搞分裂了.
豫章闲客 发表于 2009-11-18 18:55:10 | 显示全部楼层
lao主任:我们时刻要牢记自己的国情呀,书记——那就是核心啊!离开了核心,还能混吗?你就赶紧修正错误,不打哈哈,迅速回到开好论坛年终总结表彰大会的正确轨道上来,紧密团结在以风书记为核心的坛中央周围,坚决、及时、不折不扣完成大宋坛主年终总结报告的光荣任务,以书记、坛主满意为己任,以全体坛民开心为宗旨,把我们坛民的年终聚会聚餐安排、组织好,你就一切OK了!
 楼主| lao90286 发表于 2009-11-18 19:45:13 | 显示全部楼层
78# liw59 ,你们这是大棒加胡萝卜,软硬兼施啊!
少年网事 发表于 2009-11-18 19:51:14 | 显示全部楼层
lao主任:那你就闲言少叙,书规正传,写好报告我们等着---------聚餐!也!
听翠 发表于 2009-11-18 20:29:10 | 显示全部楼层
半个凳子,竖起耳朵,准备听报告。。。。
向往 发表于 2009-11-18 20:40:06 | 显示全部楼层
我也想听呢。。。。
liw59 发表于 2009-11-18 20:46:58 | 显示全部楼层

lao主任啦!你可真的错怪我了!论你在论坛上的名气那就一个字------。以你的活动能力那也是一个字-----。说到你的文采,两个字------蹦棒!本人真的很敬佩你呀!也发自内心的祝你把主任这个吃力不讨好的工作做好,给我们各位带来更多的欢笑和快乐。你肩上的担子不轻呀,主任!
少年网事 发表于 2009-11-18 21:01:13 | 显示全部楼层
叫你唱你就唱,扭扭拈拈不象样。1、2、3、4、5、6、7我们等的很着急!
云中月 发表于 2009-11-18 21:46:30 | 显示全部楼层
7、6、5、4、3、2、1,不请客我们都不依!
豫章闲客 发表于 2009-11-18 21:52:43 | 显示全部楼层
lao主任:有条件得上,没有条件创造条件也得上啊!看到楼上几位说的吧?那可是军队作风啊!这就是说枪杆子都准备了