中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 野女人醉话

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-4 10:20:59 | 显示全部楼层
无忧无虑(燕) 发表于 2013-4-4 09:43
这么多年轻时的朋友聚在一起,好开心喔。羡慕!

是啊,一起长大的,我们都是子弟……所以才会这样吧……确实很难的……尤其年龄大了之后更觉得难得
pdy 发表于 2013-4-4 14:51:27 | 显示全部楼层
老朋友,老同学,老伙伴聚会...描述得很精彩,赞一个,
咱也有过,人没你那么多,但畅快,尽兴的感觉基本差不多吧.
大杯的干,痛快,可都喝过了,咱是当场吐了,倒也没事了,呵呵,另一位说没醉,让他3步内走在道路标志白线上试试,他可不行了,送他回家.
这种聚会,都知道别自己开车去...
风筝,这次你们中不少都醉驾的吧
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-4 16:24:05 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-4-4 14:51
咱也有过,人没你那么多,但畅快,尽兴的感觉基本差不 ...

嘘,不能说
一个还去接高三的儿子放学呢嘿嘿
你说奇怪吧,平时有人逼着喝酒却百般的推脱,能少喝就少喝?,可是这样聚会没有比没人拼却抢着喝,,,,开心畅快的很嘿嘿
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-4 16:57:53 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-4-4 14:51
咱也有过,人没你那么多,但畅快,尽兴的感觉基本差不 ...

不过 我绝对是把车扔那里了,,,也没有找代驾。。。。她们找的地方在开发新区那边。。。好远、、、等代驾。。。我得睡在那里了 嘿嘿
我不能酒驾。。。曾经和某人签订合同   我们都不许酒驾  一旦发现 立刻离婚   儿子是见证人。。。暂时还不想离婚 呵呵  所以不能酒驾,,,,
pdy 发表于 2013-4-4 17:07:07 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-4 16:24
嘘,不能说
一个还去接高三的儿子放学呢嘿嘿
你说奇怪吧,平时有人逼着喝酒却百般的推脱,能少喝就少 ...

呵呵,差不多,都是主动得很...
心情不一样,难得,酒是这时情绪的催化剂...呵呵,喝到七八分时,那种感觉是挺不错的,无所顾忌...再喝下去,也许会怪态百出...呵呵,是有点疯了,到十分就狼狈不堪了...
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-4 17:44:44 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-4-4 17:07
呵呵,差不多,都是主动得很...
心情不一样,难得,酒是这时情绪的催化剂...呵呵,喝到七八分时,那种感觉是挺 ...

我除了和她们以外  都是不喝酒的。。。和她们在一起 不给喝都不行,,,开始的时候说倒点装装样子,,,,后来就是自己倒了 嘿嘿。。。。到一定程度 就像又回到孩提时代一样。。。思维也活跃了  话说的也有趣了  行为也张狂了。。。不拘泥于礼节  不假装淑女   不用带面具   喜就是喜  乐就是乐  怒就是怒  悲就是悲。。。“我”完全回来了。。
这样的感觉真好  身体都觉得不紧了。。。。呵呵  说不好了  反正是好。。。
心灵的贵族 发表于 2013-4-4 19:36:05 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-3 22:34
其实俺的事说出来真不是事,可是俺单位多年都没一对离婚的,突然出现狗血的事让俺难受得不行。
简单点说 ...

别人的事情不要转嫁在自己身上,会伤感情的。可恶的人多得很,气是气不来的。
雨后之叶 发表于 2013-4-4 20:05:26 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-4-4 06:49
嘿嘿……都吃南瓜饼了……不气不气啊……

原来是某人看了顶级厨房后开始学习制作食物了,根本不是给我做的,是自己要玩儿。今早破天荒不到9点起床,打米浆,做发糕,结果失败,俺刚刚回家一看,人早不知哪里去了,吧台上还两大碗米浆扔在那,不知道他准备如何处理剩余的米浆?
雨后之叶 发表于 2013-4-4 20:09:11 | 显示全部楼层
心灵的贵族 发表于 2013-4-4 19:36
别人的事情不要转嫁在自己身上,会伤感情的。可恶的人多得很,气是气不来的。

主要是因为打破了美好吧?睡了一觉后就全忘了,觉得能为这么点事生气其实是幸福的,实在没啥可气得了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-4-4 20:27:46 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-4-4 20:05
原来是某人看了顶级厨房后开始学习制作食物了,根本不是给我做的,是自己要玩儿。今早破天荒不到9点起床, ...

南瓜饼 我会做两种:)米糕不会:))发糕倒是会~~