中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

[有感] 我的两根“井绳”

沧海 发表于 2013-6-18 21:14:35 | 显示全部楼层
梧桐,我知道你为什么会突然写出这篇日志来.我们今生永伴!
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-6-18 21:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
从科大起飞 发表于 2013-6-18 20:05
真看不出一个豁达乐观向上的科学家的背后隐藏着这么多的心酸故事。
中科大科学家和湖北家长群永远是你坚强 ...

谢谢前辈!当初还是你热情地把我引进湖北家长群的.一直记得……
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-6-18 21:18:03 来自手机 | 显示全部楼层
沧海 发表于 2013-6-18 21:14
梧桐,我知道你为什么会突然写出这篇日志来.我们今生永伴!

嗯,还要在一起聊孙子呢~~~等到80岁.你我还要见面的,哈哈,我一直记住呢~~~
风筝女子2012 发表于 2013-6-18 21:18:09 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-6-18 21:11
孩子经历了这些,有些少年老成,比一般的孩子早熟,这才是最让我心疼的……

对  就是那种特懂事的孩子是最让人心疼的了。。。。
信院彩云 发表于 2013-6-18 21:44:54 | 显示全部楼层
看帖时,以为是小说,心里酸酸的
看回复时,眼泪就止不住了。
再细琢磨时,俺想起老家的古话。女人是两截命,前半生苦,后半生肯定甜。
星愿 发表于 2013-6-18 21:47:32 | 显示全部楼层
梧桐雨

天涯过客 发表于 2013-6-18 22:01:16 | 显示全部楼层
向前看,一切都会好的!
安雅 发表于 2013-6-18 22:03:47 | 显示全部楼层
孩子说的的话更让人心疼
梅子453962883 发表于 2013-6-18 22:20:47 | 显示全部楼层
梧桐,好样的!没想到这么乐观开朗的背后竟然隐藏着这么凄凉的故事,苦尽甘来,以后会更加更加幸福的。
雨后之叶 发表于 2013-6-18 22:21:07 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2013-6-18 21:11
孩子经历了这些,有些少年老成,比一般的孩子早熟,这才是最让我心疼的……

心疼孩子首先心疼自己,你开心快乐了,儿子也就开心快乐了!就如同儿子开心快乐你也开心快乐一样!人活世上有很多无奈之事,遇到了只能面对,毕竟生者还要继续活着,那就好好活着!爱儿子,就给他一个快乐的背影!