中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 与你分享

wmj2010 发表于 2011-5-4 11:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
自去年送孩子到科大报到后,我一直想能有时间再次去科大,去重新感悟科大学子们的学习生活,五一我们心想如愿,一到科大我们直奔孩子的寝室,呵!寝室还挺干净的,也整齐,比我们想象的要好多哦。晚上我们宴请了小孩同寝室的同学,也与他们交流了很多,在我们眼中的宝贝们、小孩们,其实他们很成熟,很老练,很活跃,因他们晚上还有自修我们就不打扰了。
    第二天(5.1)早上我们又去了校园,看见有的同学陆陆续续去图书馆学习,本想进去看看拍几张片片,可门口管理员不让进,也就作罢了。只好在校园里转转拍了几张。下午我们见到了孩子的班主任老师,聊了很长时间,聊到了班里宝贝们的学习情况,当然也聊到我孩子的事,总结下:很阳光的一个,成绩不错,但不是最努力的人之一。随后按我儿子的话讲,与高中一样,又遇到女强手了。可见科大的女孩是多么优秀哦。
    这次去科大使我更加深信选择科大绝对没错,这里确确实实是学习的地方,是一个值得我们托付孩子前程的地方。

评分

楼主| wmj2010 发表于 2011-5-4 11:52:05 | 显示全部楼层

西区

5图片

5图片

7图片

7图片

1图片

1图片

2图片

2图片

4图片

4图片

3图片

3图片

6图片

6图片

评分

阳光灿烂 发表于 2011-5-4 12:10:13 | 显示全部楼层
坐等片片
飘雪无边 发表于 2011-5-4 12:12:21 | 显示全部楼层
五一真是看到有很多家长去科大的呢。。。。。不知是否看到楼主。。。。。
 楼主| wmj2010 发表于 2011-5-4 12:20:21 | 显示全部楼层
五一真是看到有很多家长去科大的呢。。。。。不知是否看到楼主。。。。。
飘雪无边 发表于 2011-5-4 12:12

哈哈不知是否
天高云淡 发表于 2011-5-4 12:22:26 | 显示全部楼层
等着看片片。。。
hrf1 发表于 2011-5-4 14:37:58 | 显示全部楼层
片片还没上呀?
忘忧草 发表于 2011-5-4 16:27:05 | 显示全部楼层
立等片片
xahxah2004 发表于 2011-5-4 16:32:21 | 显示全部楼层
还是看片片过瘾。
风铃草 发表于 2011-5-4 18:50:18 | 显示全部楼层
五一好多家长在科大啊,热闹了!