中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我为科大学子的爱校之心深深感动

阮耀钟 发表于 2011-7-4 15:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天我在论坛上发了“请问你有何高见?”的帖子。
今天下午,就是刚才,又有一位86级2系(物理系)的学生来我家看我。因为他后来调材料系去了,头天晚上聚歺他还没有到,第二天我又参加物理系的座谈了,没见到我,明天就要回美国,一定要来我家看我。
我把“请问你有何高见?”的帖子给他看了。他说:“错了,86.2万元捐款,不是86级校友捐的,是我们<8602>的校友捐的!”86级物理系总共才多少学生,能捐这么多,真不得了!特此改正。我也为科大学子的爱校之心深深感动,所以,非得把我的心情告诉各位。

评分

xahxah2004 发表于 2011-7-4 15:30:49 | 显示全部楼层
一个系不是整个年级。赞。
hrf1 发表于 2011-7-4 15:43:35 | 显示全部楼层
不错捐就这么多。
佳人笑 发表于 2011-7-4 17:43:37 | 显示全部楼层
回复 1# 阮耀钟

真的没少捐啊!替我们这些科学家感谢他们,虽然我的孩子并不见得能得到这笔奖学金,但是校友们的这份情谊太令人感动了!
sxbjlwl 发表于 2011-7-4 18:16:28 | 显示全部楼层
赞热爱中科大的86级2系的校友,你们无私的奉献温暖着每一个关心、爱护中科大的人!也为每一名中科大校友树立了榜样!
zkg 发表于 2011-7-4 19:57:45 | 显示全部楼层
相信这种爱校之心一定会发扬光大、传承下去!!!老教授真是桃李满天下!!
lihailong 发表于 2011-7-4 20:28:26 | 显示全部楼层
如果是全校捐钱那钱海了去了
夏老师 发表于 2011-7-5 05:50:51 | 显示全部楼层
这也是科大的功劳,学生愿意回来,愿意看老师,愿意捐款,说明学生爱科大,是科大教育成功的体现。
秋叶hxx 发表于 2011-7-5 06:43:42 | 显示全部楼层
为科大学子的爱校之心深深感动,所以,非得把我的心情告诉各位。

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
ChingWang 发表于 2011-7-5 07:53:16 | 显示全部楼层
赞8602校友们!