中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

大雪后即景

远洋 发表于 2009-11-12 12:53:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
这可是40年一遇的大雪(我在这个城市40年了)
别看我小婷婷玉立

这位就惨了

戴帽子的路灯

老死不相往来的两棵大树也握手了

惨不忍睹的街道

云中月 发表于 2009-11-12 13:41:17 | 显示全部楼层
哇塞!这才是真正的豪雪!路灯戴的是冰雪皇冠,可怜的小树呀,象不象压驼了背的小人儿.
豫章闲客 发表于 2009-11-12 13:49:09 | 显示全部楼层
这雪真大啊!虽然雪景挺美,可也担心啊,不发生雪灾才好!
lao90286 发表于 2009-11-12 14:21:30 | 显示全部楼层
好雪!
chenjiu918 发表于 2009-11-12 15:04:04 | 显示全部楼层
好大雪!
大宋水师 发表于 2009-11-12 17:51:41 | 显示全部楼层
顶一个,就等着看雪景照片呢。。。
susu 发表于 2009-11-12 18:41:51 | 显示全部楼层
雪景好,可雪灾啊,出行的人就遭殃了,我一同事回家乡陕西,昨晚8点30开的火车到今天18点仍滞留在徐州,而本来早9点就可到西安的.但愿交通早日畅通......
云中月 发表于 2009-11-12 18:55:08 | 显示全部楼层
雪大得确实成灾了。新闻里报道开封的一所中学就有一名学生遇难了。很难过。
逗你玩 发表于 2009-11-12 19:40:34 | 显示全部楼层
敢问楼主是哪里人氏?
琼儿 发表于 2009-11-12 20:17:15 | 显示全部楼层
大雪好丰年,但愿如此。