中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又是冬日暖流

雷曼 发表于 2012-1-17 21:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨日,一向低调儒雅文静内敛的孩子他爸回家来,顾不得更衣洗手,一手提着包包,一手挥舞信件,故作“高调“地大声宣布:收到中科大的来信啦!
我和孩子闻讯,急急地向他奔去,争抢他高扬在手中的信件……
“什么内容?”我疑惑地问道。
“是成绩!”孩子急切地回答。
原来,我们都猜错了~~~~~
打开信件,擦亮眼睛,细细查看……原来,这是来自中科大的贺岁明信片!
封面上——“中国科学技术大学”和“拜年”的字样醒目清晰,喜气洋洋;内页——恭祝***及家人“身体健康,工作顺利,阖家快乐,万事如意”,班主任李潮 秦丰华贺的文字暖人肺腑,激荡人心。
在这冬日里,我们收到了一份别样的礼物,感受到了来自科大的冬日暖流……
图片附下——
明信片封面-小.JPG 明信片内页-小.JPG

评分

lao90286 发表于 2012-1-17 21:27:31 | 显示全部楼层
班主任咋那么好呢~~
让梦飞 发表于 2012-1-17 21:54:43 | 显示全部楼层
冬日暖流
九天揽明月 发表于 2012-1-17 21:56:19 | 显示全部楼层
雷曼评价中科大贺年明信片:文字暖人肺腑,激荡人心;感受到了来自科大的冬日暖流!
说出了我的心声!

雷曼评价先生:低调儒雅文静内敛!
说出了我想说的话!
mycooby 发表于 2012-1-17 22:08:09 | 显示全部楼层
我昨天也收到科大的明信片,耶!
 楼主| 雷曼 发表于 2012-1-17 22:14:46 | 显示全部楼层
九天揽明月 发表于 2012-1-17 21:56
雷曼评价中科大贺年明信片:文字暖人肺腑,激荡人心;感受到了来自科大的冬日暖流!
说出了我的心声!:vic ...

楼主| 雷曼 发表于 2012-1-17 22:16:24 | 显示全部楼层
mycooby 发表于 2012-1-17 22:08

耶耶!
悄悄地问一下:孩子是力学系的吗?
 楼主| 雷曼 发表于 2012-1-17 22:17:37 | 显示全部楼层
mycooby 发表于 2012-1-17 22:08

呵呵,是老朋友啊,刚才没有看出来对不起
mycooby 发表于 2012-1-17 22:26:35 | 显示全部楼层
雷曼 发表于 2012-1-17 22:17
呵呵,是老朋友啊,刚才没有看出来对不起

是我误导,看来还是要改名的好,纠结呀!
向往 发表于 2012-1-17 22:27:28 | 显示全部楼层
楼主好得意,赞科大的老师暖人肺腑,激荡人心,可是我们从来没有收到过哦。