中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

2010论坛费用支出计划

大宋水师 发表于 2010-1-4 23:27:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
自2009年12月16日,至2009年12月31日,共收到91笔赞助款,合计3491.97元,帐户当前余额为3,492.09(含利息0.12元)。

此款项主要用于论坛空间租用及论坛域名年费。(如需要用于其它事项,将征求大家意见后再做决定)

论坛空间的几个主要技术指标是信息流量、空间大小、同时可在线人数等。数值越大,价格越高。

目前论坛月流量已经超过了50M/月,已占用空间近1G,2010级学生入学后,10级的家长会大量增加,预计流量将会加倍,空间占用量到下半年可能达几个G。

本着勤俭节约的精神,论坛空间将分步升级,费用也将分步支出。初步预计今年的空间费用支出累计在1100元左右,其中论坛主空间500元(市场价1000-1500元),家长园空间300元,图片存储空间300元。如果论坛发展速度超出预期,费用支出再适度调增。

剩余费用将与以后新的赞助费一起用于下一年度的论坛费用支出。

请大家审阅。
902896 发表于 2010-1-4 23:32:19 | 显示全部楼层

我们的水师好辛苦哦!给您端一桌好菜来
 楼主| 大宋水师 发表于 2010-1-4 23:36:06 | 显示全部楼层
2# 902896

谢谢,好感动啊,有夜宵啦
笑笑 发表于 2010-1-5 00:24:22 | 显示全部楼层

辛苦了 861 ⒄ ⒄
豫章闲客 发表于 2010-1-5 07:52:32 | 显示全部楼层

坛主的尽心尽责让我无比的感动!大宋老师辛苦了! 227 \ \
anjing02 发表于 2010-1-5 08:25:00 | 显示全部楼层

好辛苦噢!大宋老师费心了。谢谢! Й Й
lao90286 发表于 2010-1-5 08:29:58 | 显示全部楼层
好辛苦噢!大宋老师费心了。谢谢!
少年网事 发表于 2010-1-5 08:33:25 | 显示全部楼层

我们的水师好辛苦哦!给您端一桌好菜来.不行,呆会主任又要拿酒来,那水师还工作不工作了? 612 ∷ ∷
咪咪 发表于 2010-1-5 08:57:58 | 显示全部楼层

大宋你太辛苦了,我们对你的家人说一声谢谢,谢谢他们的理解。 253 あ あ
天高云淡 发表于 2010-1-5 09:25:51 | 显示全部楼层

谢谢大宋老师!您辛苦了! 861 ι ι