中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 想起了下一届年会

阳光灿烂 发表于 2012-8-21 21:45:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

想起了下一届年会
又是一年开学时,12的科学家们,老科学家在这,咱自己的基地——中科大家长论坛,欢迎你们!这是咱论坛一年一度的盛事,报到了,军训了,开始上课了。。。
孩子们自己渐渐地走入了轨道,接下来咱就得迎来论坛另一大盛事,科大家长论坛家长年会。今年年会将是第三届了,按照惯例,今年年会的主力是11级的了,11级的科学家们,你们准备好了吗?
不由自主的想起了上一届年会,跟各位科学家们碰面的时刻,大家一直没见过真面目,只是在论坛、在群里成了好朋友,见面第一句话就是,猜猜我是谁?闲客---当时我到合肥开年会第一个碰到的就是他,闲客。闲客竟然也一眼就认出了我,你是阳光灿烂,哈哈!我是骄阳,我是沙子、我是蓝天、我是幽兰、我是石头、我是黄鹤楼、我是单单。。。。。最有意思的是快乐鱼见到了好奇猫,那个激动啊----对了,见到那九天,彻底的颠覆了我们的理解----还有飘雪来了,她一个劲的问我们,你们猜猜看我是谁啊?你们说她那全套专业级的装备,谁猜不出啊,大家异口同声的说,你是飘雪无边啊----哈哈,想起那快乐的时光,真是等不及了,年会快点开吧,我们要来——
去年的年会,挑大梁的是10、11级科学家,今年得是你们11、12级啦,你们是咱科学家的新生力量,展现你们的风采吧!咱们论坛的繁荣,靠大家一年一年接力下去,论坛的精神靠你们传递下去。。。
д д

评分

蒲公英 发表于 2012-8-21 21:51:37 | 显示全部楼层

坐上沙发,慢慢欣赏。 蒲公英科学家,按惯例,作为超级版主,论坛行政办主任,在重大活动序幕拉起的时候,是要坐沙发的,与您挤占同一把沙发了!看到这个帖子,我很兴奋,相当于打了一针鸡血!灿灿童子,老科学家一定不陌生,新科学家容我禀报: 1、她是一位普通的版主,家长茶座是她的地盘,成绩和表现一般,只不过热忱大度而已。 2、她是上届年会(二大)筹委会的重要负责人(年会期间实际的总负责人),在她和筹委会,特别是合肥科学家的共同努力下,举办了一届放飞梦想爱心相随的伟大的年会! 3、她婀娜多姿,锦衣玉食,凌波微步,款款有型,极好臭美。 她的话,老科学家听起来是那么顺耳,她的感想,老科学家无不感同身受。 新科学家,你们是否也感受到了?那份怀想,那份期盼,那份美丽的心情? 861 ? ?
 楼主| 阳光灿烂 发表于 2012-8-21 21:58:22 | 显示全部楼层

蒲公英,好久没看到你了 613 Μ Μ
相望 发表于 2012-8-21 21:59:12 | 显示全部楼层

想象那场景该有多动人,期待 ..... ‘ ‘
 楼主| 阳光灿烂 发表于 2012-8-21 22:00:21 | 显示全部楼层

想象那场景该有多动人,期待 .....[/quote] 真是无法用语言来描述~~~激动啊 623
单单为你 发表于 2012-8-21 22:00:58 | 显示全部楼层
我来带个头呼应一下,11级的科学家齐心协力,在上届组委会的带领下,在坛主、主任的指导下,努力办好本届年会!

评分

相望 发表于 2012-8-21 22:02:00 | 显示全部楼层

真是无法用语言来描述~~~激动啊[/quote] 在想,我的名字该是什么样的表情呢? ﹋ ﹋
10物理红梅 发表于 2012-8-21 22:03:23 | 显示全部楼层

能去的一定去啊,我因为工作原因没能前往,在群里值班一天,还得了个守群奖呢,灿灿书记亲自颁发的 623 ∣ ∣

评分

楼主| 阳光灿烂 发表于 2012-8-21 22:05:36 | 显示全部楼层

能去的一定去啊,我因为工作原因没能前往,在群里值班一天,还得了个守群奖呢,灿灿书记亲自颁发的[/quote] 是的呢,红梅,今年咱努力争取,最好能在年会上见面 卍 卍
沙子 发表于 2012-8-21 22:10:39 | 显示全部楼层

去吧 去吧 大家都去happy吧~~~~~~~~~~~~~~ Ν Ν