中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[原创] 8月的科大

山在那里 发表于 2012-8-30 11:17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

西区一角 三教在西区很醒目

西区一角  三教在西区很醒目

如果旁边是一条河,那这就是西区的滨河路

如果旁边是一条河,那这就是西区的滨河路

学生的机器人,想要爬上这个台阶

学生的机器人,想要爬上这个台阶

西区建于上世纪80年代,建筑特色比较统一,是那种有理想而不富贵的特点

西区建于上世纪80年代,建筑特色比较统一,是那种有理想而不富贵的特点

信院规模不小啊,比起东区的物院,就是恢弘!

信院规模不小啊,比起东区的物院,就是恢弘!

西区图书馆

西区图书馆

西区的规划有特点,前面已经说过了!

西区的规划有特点,前面已经说过了!

这就是三教!

这就是三教!

校园巴士 穿行在东西区之间

校园巴士 穿行在东西区之间

这就是东区的物院!大名鼎鼎,偏居一隅!好多人都找不到呢!

这就是东区的物院!大名鼎鼎,偏居一隅!好多人都找不到呢!

新建的化学楼,已经开始搬迁了!东区近几年的建筑,有点国际范!

新建的化学楼,已经开始搬迁了!东区近几年的建筑,有点国际范!

大礼堂!科大的很多建筑没有名字!

大礼堂!科大的很多建筑没有名字!

东区 雨后

东区 雨后

东区 林荫小道

东区  林荫小道

瀚海路

瀚海路

勤奋路

勤奋路

东区的主要道路

东区的主要道路

天使路 一个太直接的名字

天使路  一个太直接的名字

郭沫若广场 科大主景观区

郭沫若广场 科大主景观区

评分

快乐晨曦 发表于 2012-8-30 12:22:37 | 显示全部楼层
这是西区吧,还没去过~~先一饱眼福,谢谢了~
lao90286 发表于 2012-8-30 15:31:30 | 显示全部楼层
去过许多次的地方,感觉西区比东区漂亮。
GG王 发表于 2012-8-30 19:29:04 | 显示全部楼层
顶个。好漂亮,欣赏了
信院彩云 发表于 2012-8-30 22:30:40 | 显示全部楼层
啥时拍的呢?看到孩子同学了。
 楼主| 山在那里 发表于 2012-8-30 23:45:49 | 显示全部楼层
8月20日,就前几天!是那几个摆弄机器人的孩子吧!真巧啊!科大是一家嘛!