中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

侯校长问:家长们想对我说点什么?

lao90286 发表于 2010-3-15 11:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
据悉,咱们校长也关注本论坛了!
侯校长问:家长想对我说什么呢?
桃源居士 发表于 2010-3-15 11:50:23 | 显示全部楼层
希望侯校长百忙之中偶尔也能搬个板凳来坐坐哈!与家长面对面的交流!期待中......
秋雨 发表于 2010-3-15 12:07:37 | 显示全部楼层
谢谢侯校长,谢谢您对我们家长论坛的关注,您的关注是对我们最大的鼓励!
风铃草 发表于 2010-3-15 12:10:11 | 显示全部楼层
主任你想先提前搞个调查,汇总一下家长想对校长说什么啊?

先来者先说吧:我想说:科大现在对学生的教育,投入,爱护让我们家长很满意,但科大还需要宣传,排除武书连排名所造成的负面影响和很多家长学生对科大的误解。只要科大一直坚持优秀的传统和不断吸收优秀的教育模式,我们永远支持你!
少年网事 发表于 2010-3-15 12:22:37 | 显示全部楼层
书记说的好!往小里说是支持您,大里说是支持中国教育!科大要用实力来宣传自己,确实是:好酒也怕巷子深!
麦客 发表于 2010-3-15 14:48:51 | 显示全部楼层
我想说:“侯校长,任重而道远啊!过去的辉煌代表不了一切,今天的努力正是为了明日的辉煌。”
liw59 发表于 2010-3-15 14:52:49 | 显示全部楼层
唯一想问候校长的是:什么时候能与咱们家长来个在线交流?
绿荔 发表于 2010-3-15 14:53:09 | 显示全部楼层
中科大是干出来的,不是吹出来的,候校长我们家长永远支持你!过去的辉煌代表不了一切,今天的努力正是为了明日的辉煌.
星空0414 发表于 2010-3-15 14:57:24 | 显示全部楼层
如果侯校长真的来参加年会,家长们该说些啥、问些啥呢?应该好好准备吧?书记、主任又有事干了。学校与家长的沟通、助招都是好话题。
 楼主| lao90286 发表于 2010-3-15 16:31:20 | 显示全部楼层
风书记和侯校长的历史性会晤,值得期待!