中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[市区游] 罍街归来

◤蝴蝶 发表于 2013-8-7 14:31:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

过生日了,老公和女儿都送了礼物(礼物就不炫了),还说陪我出去撮一顿。想着罍街刚开业,就决定去罍街了。
    先说下罍街的位置吧,罍街在宁国路和水阳江路交叉口的东北角,大门在宁国路上。快接近罍街的时候就听到一片喧哗声和浓浓的饮烟味道。罍街有停车场,也有保安指挥,就是人车太多了。
    下了车,前面就是一个大广场。乖乖,那个热闹,人声鼎沸啊!一条小吃街,摆满了各种各样的小吃:下塘烧饼、臭豆腐、烤串、钵钵鸡、台湾蚵仔煎。人太多了,我也没去凑热闹了。
    罍街共有7栋楼, 1号楼是同庆楼下塘酒楼;2号楼是印象大别山、酱出名门、阿胖龙虾;3号楼是辣尚仙;4号楼是庐州烤鸭店、耿福兴、刘鸿盛;5号楼有张正麻辣串、下塘烧饼、桐城记;6号楼是荷塘月色、徽州雄风;7号楼有得味串串香、时代小雅、岸香咖啡。
    街中心有不少雕塑,还蛮有意思的。
    我们去的阿胖龙虾,人蛮多的,有一桌八个小伙点了八盘龙虾,呵呵。
    我个人觉得:罍街更适合年轻人。看看热闹,吃吃小吃,还蛮好玩的。
    公交线路:从科大东区出发的话,先步行到南园新村站,乘坐108路,到新华电脑南区站下车。
风筝女子2012 发表于 2013-8-7 14:35:41 | 显示全部楼层
呵呵谢谢介绍,,,等再去合肥的时候  虽然不适合俺的年龄 也去感受一下
祝贺 生日快乐~哈哈就不给你唱生日快乐歌了:)
 楼主| ◤蝴蝶 发表于 2013-8-7 14:38:18 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-8-7 14:35
呵呵谢谢介绍,,,等再去合肥的时候  虽然不适合俺的年龄 也去感受一下
祝贺 生日快乐~哈哈就不给你唱生日 ...

谢谢哦,来了我给你做导游哈
风筝女子2012 发表于 2013-8-7 14:40:01 | 显示全部楼层
◤蝴蝶 发表于 2013-8-7 14:38
谢谢哦,来了我给你做导游哈

好的哦好的哦:))
zr曾主 发表于 2013-8-7 15:03:33 | 显示全部楼层
谢谢你的介绍,到时我们也去看看呢
立地成佛 发表于 2013-8-7 15:03:47 | 显示全部楼层
下次我也要去品尝一下。
宁静致远. 发表于 2013-8-7 15:50:47 | 显示全部楼层
迟到的祝福~生日快乐!介绍挺详细咯!
 楼主| ◤蝴蝶 发表于 2013-8-7 16:36:28 | 显示全部楼层
宁静致远. 发表于 2013-8-7 15:50
迟到的祝福~生日快乐!介绍挺详细咯!

谢谢你的祝福!为大家服务嘛,是吧
 楼主| ◤蝴蝶 发表于 2013-8-7 17:29:57 | 显示全部楼层
zr曾主 发表于 2013-8-7 15:03
谢谢你的介绍,到时我们也去看看呢

欢迎欢迎。。。
雨后之叶 发表于 2013-8-7 17:30:12 | 显示全部楼层
这个阿胖龙虾似乎俺吃了,出租司机送过去的,不过地方好像不太一样