中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[问问] 寒假放假时间

武汉小草 发表于 2013-11-30 11:44:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014年寒假即将来临,为方便给孩子网上订火车票,求问12级华班的学生最早元月几号可以考完离校。谢了
风筝女子2012 发表于 2013-11-30 12:36:55 | 显示全部楼层
每个班级每个专业不一样的 还是要问问孩子最后一科考试啥会后结束  现在孩子大约是知道的  我儿子说他就是17号最后一门考试的,,,,
点到为止 发表于 2013-11-30 15:48:16 | 显示全部楼层
自2014年1月18日起科大正式放寒假,楼主可在教务处网址的“教学日历“中查到。具体到年级、班级、个人,情况或许会出现差异。特别是楼主的孩子已是大二的学生了,建议向孩子确认一下,孩子提供的信息最准备!

评分

牛牛116 发表于 2013-11-30 18:23:18 | 显示全部楼层
听我家孩子说1月15日考完最后一门。
相望 发表于 2013-12-1 19:51:46 | 显示全部楼层
武汉小草,现在就盼寒假,是盼儿子,还是盼望更多好事.......
一笑而过 发表于 2013-12-1 20:16:06 | 显示全部楼层
俺是个粗心的麻麻,都不管儿子这些事情。
 楼主| 武汉小草 发表于 2013-12-2 10:24:43 | 显示全部楼层
是盼儿子,更是盼望更多好事.......
小鱼 发表于 2013-12-2 15:15:36 | 显示全部楼层
我们10号就考完了,一考完就放?
梧桐雨 发表于 2013-12-5 21:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
武汉小草 发表于 2013-12-2 10:24
是盼儿子,更是盼望更多好事.......

小草.好长时间没来了,知名度降低,后果很严重哦~~~
 楼主| 武汉小草 发表于 2013-12-6 11:04:09 | 显示全部楼层
接受批评,努力改正,难