中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询GRE考试事宜

桃源居士 发表于 2010-9-1 09:21:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
09级的家长朋友,你们好!
请问你们的孩子GRE考试准备考明年6月的老版本模式,还是考改革后的新模式?期望大家能交流信息,供孩子参考,谢谢!

评分

xiaoche9804 发表于 2010-9-1 09:31:38 | 显示全部楼层
我孩子处处慢!说旧模式来不及了,那就只能考改革后的新模式了,我也没办法,只好由孩子自己定吧!
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-9-1 09:43:52 | 显示全部楼层
回复 2# xiaoche9804 ,谢谢你!
昨晚孩子和我联系,说想了解下同学们GRE考试,是考老的还是新的,有什么利弊,我就在论坛里发了贴,以便大家交流信息,供孩子参考。
少年网事 发表于 2010-9-1 09:53:51 | 显示全部楼层
希望此贴顶起来!
少年网事 发表于 2010-9-1 09:56:38 | 显示全部楼层
孩子也说:科大由于改三学期,明年期未考试可能要提前在6月份,刚好和GRE冲突.急得不知怎么办呢?
风铃草 发表于 2010-9-1 09:57:45 | 显示全部楼层
我孩子报了11年1月的寒假班,这个班是针对老G的。可孩子觉得不一定来得及,所以还没决定,说要来得及就报老的,来不及就报新的。
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-9-1 10:03:26 | 显示全部楼层
孩子也说:科大由于改三学期,明年期未考试可能要提前在6月份,刚好和GRE冲突.急得不知怎么办呢?
少年网事 发表于 2010-9-1 09:56

是啊,期望家长在空余时间能多交流信息,以便给孩子提供些参考。
少年网事 发表于 2010-9-1 10:03:50 | 显示全部楼层
还有就是老的在科大五教也是最后一年考了,以后就要去南京或上海考了.
 楼主| 桃源居士 发表于 2010-9-1 10:10:50 | 显示全部楼层
还有就是老的在科大五教也是最后一年考了,以后就要去南京或上海考了.
少年网事 发表于 2010-9-1 10:03

还有,如果决定考老的,就要先报名了,否则附近的考点人员满了,就要安排到较远的其他考点,对孩子来说也不方便哦
滤岛 发表于 2010-9-1 10:11:04 | 显示全部楼层
明年的就在南京和上海考,现在都在申请报名了,四月份机考,六月份笔试,如果不是太赶地话,参加2011年考试能好一些,毕竟新的改革,辅导老师也要有一个新的适应过程,再说早早考过了,能有更充足的时间准备其他的。我家的8月份参加上海的初期班,准备寒假在冲刺下,并且已经报名了