中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

期中考

阳光灿烂 发表于 2010-11-8 10:00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
儿子马上要经历在科大的第一次大考了,他说很紧张,非常的紧张,因为在科大牛人太多了,怕考不好,我也跟着他一块儿紧张起来~~
漓水书香 发表于 2010-11-8 11:08:36 | 显示全部楼层
是很紧张,我家孩子考完了,说考得一塌糊涂,完全没了自信,看到论坛上很多牛孩子,我都不敢出声了~~~
机器猫 发表于 2010-11-8 11:13:15 | 显示全部楼层
在科大的第一次大考,确实紧张,我儿子去年也这样。孩子说,高中的时候,除了老师安排的,考前基本不复习,但在科大考一门课,自己足足要复习一个星期。
wmj2010 发表于 2010-11-8 11:17:12 | 显示全部楼层
不用紧张啊,科大牛人多没关系,只要自己努力啦就行,发挥正常就好,天天想着第一第二很痛苦滴~~~~~~
seeing 发表于 2010-11-8 11:19:28 | 显示全部楼层
大一的信院学生,何时考呀?
怎么看着,有的考了,有的没考的,看不懂哟
seeing 发表于 2010-11-8 11:20:50 | 显示全部楼层
还有,俺怎么也查不到什么奖学金之类什么网能打开呢?
风铃草 发表于 2010-11-8 11:57:45 | 显示全部楼层
呵呵,确实这样.嘴上说不紧张,心里还是紧张的.担心孩子不适应啊什么的.

不过,以后就不紧张了.
沙子 发表于 2010-11-8 11:58:10 | 显示全部楼层
是很紧张,我家孩子考完了,说考得一塌糊涂,完全没了自信,看到论坛上很多牛孩子,我都不敢出声了~~~
漓水书香 发表于 2010-11-8 11:08

别紧张,孩子会平稳度过的~~~~。  牛孩子是多, 象我们这些不牛的孩子也不少, 如果都牛, 那牛就不是真牛了。
安全蓝天 发表于 2010-11-8 12:13:12 | 显示全部楼层
别紧张,有的孩子适应新的学习方法,环境快些,有的慢些.过了就好了
大可 发表于 2010-11-8 13:16:27 | 显示全部楼层
看到论坛上很多牛孩子,我都不敢出声了~~~ 同感