中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宣扬科大,为新一届科大招生服务

xahxah2004 发表于 2010-11-28 09:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
正当论坛会员为年会胜利召开欢呼雀跃,沉浸在欢乐之中的时候,新的一年招生大战帷幕已经开始拉开,自主招生的烽烟四起。作为老科学家有义务向即将选择高校的高考学子和他们的家长宣扬科大,我们当年不是也朦朦胧胧的,最后才正确地选对了科大吗.去年同事问我:不要命的上科大,是什么意思?我只说了引申义-----学习比较刻苦。不知原义是当初中科大建在玉泉山(皇园}附近。今年,论坛的成功召开,家长们更有自豪感,凝聚力。我们可以向身边的同事朋友邻居以及孩子的母校多宣扬科大,如果他们的成绩够好,能上科大,能明年一起结伴下一届科大论坛年会多好!
种子选手 发表于 2010-11-28 10:11:10 | 显示全部楼层
"我们可以向身边的同事朋友邻居以及孩子的母校多宣扬科大,如果他们的成绩够好,能上科大......"是的,作为家长尽力而为.相信,星星之火,可以燎原.
lao90286 发表于 2010-11-28 10:23:47 | 显示全部楼层
今年,在以前,特别是去年的成功经验之上,我们将在更大范围内,在全国,展开一场声势浩大的宣传运动~~
天高云淡 发表于 2010-11-28 10:50:32 | 显示全部楼层
争取到现场做宣传!
lao90286 发表于 2010-11-28 11:17:58 | 显示全部楼层
争取到现场做宣传!
天高云淡 发表于 2010-11-28 10:50
到时主任来检查指导工作~~~
hmz6689 发表于 2010-11-28 15:44:25 | 显示全部楼层
同意楼主意见,为科大招生宣传尽力,是科学家的职责。
幽兰 发表于 2010-11-28 16:37:46 | 显示全部楼层
我们家长愿意在科大来当地招生时做义务宣传员
天高云淡 发表于 2010-11-28 18:53:22 | 显示全部楼层
到时主任来检查指导工作~~~
lao90286 发表于 2010-11-28 11:17

主任一言为定哦!
xujunsd 发表于 2010-11-28 19:15:30 | 显示全部楼层
顶一个,我也认为我们可以向身边的同事朋友邻居以及孩子的母校多宣扬科大,如果他们的成绩够好,能上科大,我会尽可能的宣传,因为我自己的孩子就在中科大就读,所以,有一定的说服力,目前为止,我已经把“学习与成长”介绍十几位家长了,作为家长尽力而为。相信,星星之火,可以燎原。
秋叶hxx 发表于 2010-11-28 22:57:43 | 显示全部楼层
赞!