中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红三兵

[原创] 偶答幸福

我心飞扬 发表于 2013-1-9 22:47:31 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-1-9 22:33
如果把你的私房钱也拿出来在太阳底下晒晒,让大家看看,接着就加倍向上翻,那就更幸福了

那就麻烦了,俺的工资卡全交给某人了……0,再翻番,还是……
 楼主| 红三兵 发表于 2013-1-9 22:51:43 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-1-9 22:47
那就麻烦了,俺的工资卡全交给某人了……0,再翻番,还是……

那就让某人翻番后还给你吧。。。
我心飞扬 发表于 2013-1-9 23:00:09 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-1-9 22:51
那就让某人翻番后还给你吧。。。

是个好主意!但咱没数字概念,人家说多少就是多少……傻?是吧?
 楼主| 红三兵 发表于 2013-1-9 23:04:41 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-1-9 23:00
是个好主意!但咱没数字概念,人家说多少就是多少……傻?是吧?

又一个重要理念,适当傻一点的人更有福。。。当然,不是说你真的傻哈
快乐文竹 发表于 2013-1-10 08:28:12 | 显示全部楼层
红同学,论坛和5群的活跃有才人,我们也有大学同学毕业20年聚会,也曾写过几句:忘不了寒窗苦读,手足情深;忘不了激情岁月,如歌青春;忘不了年少轻狂,壮志凌云…..,而如今,回忆穿越了二十年的时空,我们的友情再现于山城重庆。岁月流逝,沧海桑田,昔日同窗,各显风流。有的事业有成,名重一方;有的商海弄潮,风光无限;有的夫妻恩爱,相儒以沫;有的教子有方,成凤成龙。

评分

北雁南飞 发表于 2013-1-10 09:38:58 | 显示全部楼层
过年关、忙得抬不头的时候,俺对幸福也有了答案:
猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打小怪兽、俺有时间聊QQ

评分

楼主| 红三兵 发表于 2013-1-10 09:50:08 | 显示全部楼层
快乐文竹 发表于 2013-1-10 08:28
红同学,论坛和5群的活跃有才人,我们也有大学同学毕业20年聚会,也曾写过几句:忘不了寒窗苦读,手足情深; ...

文竹快乐又有才!你揭示了一个基本原则:天底下的幸福,大体上是一样一样的。。。
 楼主| 红三兵 发表于 2013-1-10 09:55:00 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-1-10 09:38
过年关、忙得抬不头的时候,俺对幸福也有了答案:
猫吃鱼、狗吃肉、奥特曼打小怪兽、俺有时间聊QQ

过年关、忙得抬不了头,正是在耕耘幸福。幸福还可吃,可打,可聊,北雁真才女也!应该是才女吧?
满天红 发表于 2013-1-10 12:33:03 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-1-10 12:39:37 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-1-10 09:55
过年关、忙得抬不了头,正是在耕耘幸福。幸福还可吃,可打,可聊,北雁真才女也!应该是才女吧?

知足常乐、就幸福啦~