中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[周边游] 三河古镇爱相随

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-12-2 16:47:25 | 显示全部楼层
日月同辉 发表于 2016-12-2 16:15
三河五A级景区,不错。

恩,游过了,感觉确实很不错,还想再去一次呢
紫罗兰 发表于 2016-12-3 00:14:47 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-12-2 16:00
怕啥?不怕,俺说的都是事实,
你这才3个人,俺上次可是组织了10个人出去的呢,说实在话,真是操心

你那可是精兵强将,可以共商大计的伙伴儿们,俺这可是老弱病残,压力大呀。。。这不还没开始行动呢,今天就出篓子了
爱相随 发表于 2016-12-3 08:53:33 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-12-2 16:01
古语说,吃一堑长一智,就看你下次的表现喽,

我每次表现都不错啊,人不怎么样,抢的人挺多~~
16杰杰 发表于 2016-12-3 10:11:50 | 显示全部楼层
跟随暗香斑竹走进三河古镇,领略千年水乡的古色古香,感受那古老的故事。同时第一次知道很多斑竹是才子佳人,也有伉俪斑竹油菜的夫妻搭档

评分

16杰杰 发表于 2016-12-3 17:28:10 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-11-27 20:15
古镇内十里长街,深巷幽远,两侧是保持着明清建筑风格的徽派民居,商埠马头墙飞檐翘壁,雕梁画栋 ...

十里长街,深巷幽远,飞檐翘壁,雕梁画栋,平门格扇,雕花镂窗,青瓦敷顶,无不透溢浓郁的古风神韵,在暗香斑竹的笔尖下描绘成一幅浓墨相宜的水墨画,读的人犹如亲临三河古镇,惟妙惟肖

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-12-3 19:38:49 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-12-3 00:14
你那可是精兵强将,可以共商大计的伙伴儿们,俺这可是老弱病残,压力大呀。。。这不还没开始行动呢,今 ...

哈哈,我那精兵强将什么事也不管,就知道跟着我走。
兰姐准备领老人去哪里呀
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-12-3 19:40:56 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-12-3 08:53
我每次表现都不错啊,人不怎么样,抢的人挺多~~

你是很明显的香饽饽呀,
人如果不怎么样,怎么会有那么多人抢呀,言不由衷,

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-12-3 19:44:27 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2016-12-3 10:11
跟随暗香斑竹走进三河古镇,领略千年水乡的古色古香,感受那古老的故事。同时第一次知道很多斑竹是才子佳人 ...

哈哈,版主在一起游玩,心情那是相当的不错,笑容也会甜蜜许多的
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-12-3 19:46:02 | 显示全部楼层
16杰杰 发表于 2016-12-3 17:28
十里长街,深巷幽远,飞檐翘壁,雕梁画栋,平门格扇,雕花镂窗,青瓦敷顶,无不透溢浓郁的古风神韵,在暗 ...

有时间去看看吧,真的适合悠闲地慢逛,让心灵放个假
艾草 发表于 2016-12-3 20:50:43 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2016-11-30 16:53
为啥?应该是为嘛!为嘛?因为喝醉了,找不着北吧~~

主任,想你了,最近可好