中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

2016年4月翻山越水,一路向黔7——白云生处有堂安

爱相随 发表于 2016-5-28 11:03:06 | 显示全部楼层
看你身后跟着的,也是一摄影爱好者,让我好羡慕啊~~
不错,你在前面登山,某人在后面给你拍照,挺好~~

评分

爱相随 发表于 2016-5-28 11:06:47 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2016-5-27 15:27
进入寨子,首先望见的还是一片高低错落的水田,视角却与在山下看见的完全不同,似乎在提醒我,几个小时 ...

天气不是太好,否则梯田会是一种不一样感受~~
后两片的夜景拍的很美,流光溢彩~~

评分

蟠桃猪 发表于 2016-5-28 13:09:38 | 显示全部楼层
跟着暗香的游记,欣赏梯田美景,领略少数民族的风土民情。

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-28 13:21:39 | 显示全部楼层
zhulinfeng13956 发表于 2016-5-28 07:30
感谢暗香这段时间频频给我们送上民族风情的风光大片!养眼舒心!

其实,有时也偷懒不想写,但是一旦撂下了,再拾起来就很难。去年的广西游还没写完呢
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-28 13:23:41 | 显示全部楼层
15数+皖-彬彬 发表于 2016-5-28 08:19
随着香版的步伐慢慢品味、细细欣赏侗族风情和美景!

喜欢就好,同时要谢谢彬彬版主一直以来的厚爱
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-28 13:26:08 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-5-28 11:03
看你身后跟着的,也是一摄影爱好者,让我好羡慕啊~~
不错,你在前面登山,某人在后面给你拍照,挺好~~

在半路偶遇一个上海的美女,我们一起徒步下来的。她经常在后面为我俩拍照
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-28 13:28:48 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2016-5-28 11:06
天气不是太好,否则梯田会是一种不一样感受~~
后两片的夜景拍的很美,流光溢彩~~

中午到肇兴的时候还是晴天,下午去堂安就成了阴天。傍晚出了一会太阳,不过我们已经在山腰了。
不过我已经很庆幸没下雨,要是下雨,徒步就泡汤了

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-28 13:31:44 | 显示全部楼层
蟠桃猪 发表于 2016-5-28 13:09
跟着暗香的游记,欣赏梯田美景,领略少数民族的风土民情。

堂安让我感觉仿佛走进了另一片古老的世界,一片与我们隔绝已久的神奇地方,
紫罗兰 发表于 2016-5-28 17:05:31 | 显示全部楼层
贵州真的是个旅游大省,值得多次前往,可看的自然风景点儿与民族特色风情景观很多.....

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2016-5-28 19:01:01 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2016-5-28 17:05
贵州真的是个旅游大省,值得多次前往,可看的自然风景点儿与民族特色风情景观很多.....

看兰姐也去了贵州好几次