中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 16悠然

[原创] 2017春节贵州游记---镇远篇

大路 发表于 2017-2-13 10:58:50 | 显示全部楼层
16悠然 发表于 2017-2-13 10:49
是有的照片嫌大,改过了不知怎么还是发不上去,还是技术不熟练,向你学习

我也在学习中,好在有各位前辈和版主的悉心指导,你版面布置得比我好,我们互相学习。就像开车一样,唯有多发方能技巧娴熟。
 楼主| 16悠然 发表于 2017-2-13 11:01:51 | 显示全部楼层
谢谢鼓励
盈袖暗香 发表于 2017-2-13 12:50:01 | 显示全部楼层
翻山越水,一路向黔5——黔东门户镇远城
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 8&fromuid=43224
(出处: 中科大家长论坛)
养在深闺人未识的镇远,一个依山傍水的秀美小城,一个很值得去的地方,一个可以洗净人间烦恼、让心灵放个假的最好不过的地方。她就像寂静中独舞的姑娘,淡淡得发出特有的味道,不浓郁,不做作,不夸张,不浮躁,不张扬,倚在碧绿的舞阳河边,倚在苍翠的大山深处,犹如一幅秀丽的山河画卷等待着你的欣赏。
樱樱 发表于 2017-2-13 13:13:54 | 显示全部楼层
我仿佛看到了另一个兰姐横空出世
大宋水师 发表于 2017-2-13 13:28:47 | 显示全部楼层
贵州有很多好地方可以慢慢游玩的
 楼主| 16悠然 发表于 2017-2-13 16:55:34 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2017-2-13 12:50
翻山越水,一路向黔5——黔东门户镇远城
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=46428&fromu ...

学习了,文笔灰常棒,一千个人有一千个人的哈姆雷特,镇远也是如此,愿意分享开心快乐的都是好同学,向你学习
 楼主| 16悠然 发表于 2017-2-13 16:56:19 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2017-2-13 13:13
我仿佛看到了另一个兰姐横空出世

应该是夸我吧,笑纳了
 楼主| 16悠然 发表于 2017-2-13 16:57:09 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2017-2-13 13:28
贵州有很多好地方可以慢慢游玩的

是的,贵州非常值得深度游,有空再去
平平淡淡过一生 发表于 2017-2-13 16:57:47 | 显示全部楼层
贵州山好,水好,人更好,欢迎来我们贵州旅游

评分

16创+苏-飞飞 发表于 2017-2-13 17:10:03 | 显示全部楼层
好像来晚了?早上用完了分数就没敢再打开看,事实上也没注意看到,对不起我老乡了,不过这个老乡真的厉害,羡慕妒忌不恨,跟你后领略了大路家的美,决定有朝一日一定去宰大路一把,谢谢分享啦,给力给力真给力