中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 老了吧?

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-22 14:07:25 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-1-22 14:05
可以变通的情况下,给别人一个机会,站在别人角度理解对方,也是自己的成长。。。

那就是我不是老了 而是长大了?嘿嘿
相望 发表于 2013-1-22 15:28:56 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-22 14:07
那就是我不是老了 而是长大了?嘿嘿

谁说你老了?风筝,你比我年轻十岁,我羡慕你呀!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-22 15:32:35 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-1-22 15:28
谁说你老了?风筝,你比我年轻十岁,我羡慕你呀!

不是吧?嘿嘿你以为我今年十八啊?
相望 发表于 2013-1-22 15:34:14 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-22 15:32
不是吧?嘿嘿你以为我今年十八啊?

嘿嘿, 我认为你十六!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-22 15:35:44 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-1-22 15:34
嘿嘿, 我认为你十六!

告诉你哦 一次儿子非让我测心里年龄 结果我12岁  他18岁(当时他16岁)  结果他严肃的拍拍我的肩膀说 “嗨  幼稚!”
相望 发表于 2013-1-22 15:38:36 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-22 15:35
告诉你哦 一次儿子非让我测心里年龄 结果我12岁  他18岁(当时他16岁)  结果他严肃的拍拍我的肩膀说 “嗨 ...

看, 我还是思想不解放!才12岁!风筝小朋友,你好
相望 发表于 2013-1-22 15:40:07 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-22 15:35
告诉你哦 一次儿子非让我测心里年龄 结果我12岁  他18岁(当时他16岁)  结果他严肃的拍拍我的肩膀说 “嗨 ...

风筝, 感觉你真幸福!家里的大、小男人都宠着你,才会长不大的。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-22 15:42:47 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-1-22 15:38
看, 我还是思想不解放!才12岁!风筝小朋友,你好

哈哈 反正会和儿子抢东西吃。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-1-22 15:43:50 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-1-22 15:40
风筝, 感觉你真幸福!家里的大、小男人都宠着你,才会长不大的。。。

哈哈忽然想起一个事情来 一次我说想咬人 你们俩谁让我咬   他们俩你看看我 我看看你  最后是儿子把手伸过来说 你咬吧。。。。别太疼哦。。。。这样想小男人更好些。。。。
相望 发表于 2013-1-22 15:47:22 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-1-22 15:43
哈哈忽然想起一个事情来 一次我说想咬人 你们俩谁让我咬   他们俩你看看我 我看看你  最后是儿子把手伸过 ...

你属狗的?  看清真相,区别对待!