中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 7分女孩儿

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-25 17:36:07 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-5-25 17:22
哈哈哈哈,想起儿子小时候了,3个偶得的外国美妞摆设,独独喜欢其中一个盘发的小美女,一个小黑人坚决不要 ...

“而丑的呢,她全包了,什么都不用你干……”,飞扬姐,你的取向有问题哈,不舍得儿子遭罪吧,
不过小飞扬从小就知道要娶个7分女孩,更有先见之明啊,
daibin 发表于 2015-5-25 20:24:14 | 显示全部楼层
长相7分,综合10分!
梧桐雨 发表于 2015-5-25 20:25:26 | 显示全部楼层
如果爱了,别人眼中的7分哪怕是4分女孩,在爱人那里也是10分呢
我心飞扬 发表于 2015-5-25 20:27:23 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-5-25 17:36
“而丑的呢,她全包了,什么都不用你干……”,飞扬姐,你的取向有问题哈,不舍得儿子遭罪吧,
不过小 ...

那时他还特别小,可能2、3岁吧,只是发现那么小的孩子就知道喜欢美的漂亮的,觉得好玩,就逗他呢,说的夸张严重些,就那样人家也不上当呢……当时感慨,爱美,真的是天性!

只是长大了,美的标准会改变,会各自不同。喜欢的,就是10分的!

评分

我心飞扬 发表于 2015-5-25 20:28:40 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2015-5-25 20:25
如果爱了,别人眼中的7分哪怕是4分女孩,在爱人那里也是10分呢

咱俩怎么想一样了
trueturn 发表于 2015-5-25 21:03:33 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-5-25 17:22
哈哈哈哈,想起儿子小时候了,3个偶得的外国美妞摆设,独独喜欢其中一个盘发的小美女,一个小黑人坚决不要 ...

哈哈,好可爱的儿子。
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-25 21:15:46 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2015-5-25 20:25

呵呵,这就是所谓的情人眼里出西施吧
trueturn 发表于 2015-5-25 21:18:34 | 显示全部楼层
我想,漂亮女孩儿相比较7分女孩儿,受到的诱惑或者某些影响比较多,是利是弊?  在不同时期,认识,理性,判断等各方面成熟度怎样,漂亮女孩儿怎么走好自己的路,
相比较7分女孩儿更考验漂亮女孩儿

评分

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-25 21:20:42 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-5-25 20:27
那时他还特别小,可能2、3岁吧,只是发现那么小的孩子就知道喜欢美的漂亮的,觉得好玩,就逗他呢,说的 ...

喜欢一个人的时候,他的缺点都是优点。不再喜欢他的时候,他的优点都是缺点,
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-5-25 21:21:36 | 显示全部楼层

哈哈,你俩心有灵犀呢