中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

新年问候突出表现科学家,普通人士勿进!

安雅 发表于 2014-1-5 19:10:31 | 显示全部楼层
单单为你 发表于 2014-1-5 15:05
前年7月份住院治疗一周,返回工作岗位后,又连续做了两个多月的针灸治疗,目前无特别突出症状了。

老乡,身体最重要。坚持健康第一、工作第二的基本原则,一辈子不动摇
冰雪 发表于 2014-1-5 19:13:01 来自手机 | 显示全部楼层
俺虽不突出,但俺祝突出的科学家在新的一年里万事如意,平平安安!
珍妮 发表于 2014-1-5 19:44:31 | 显示全部楼层
哇!坛主问候的对象表现是如此突出哦!       幸好俺不突出耶!  
一笑而过 发表于 2014-1-5 20:29:57 | 显示全部楼层
哈哈哈,害的俺起先不敢来看,好奇了  看看  想突出  的敬礼  自己保重身体哦
我心飞扬 发表于 2014-1-5 22:11:36 | 显示全部楼层

就俺实在,坛主说,非“突出”不要进,俺就乖乖的不进了……这么多人……
少上网,也是防止突出的办法
信院彩云 发表于 2014-1-5 22:27:55 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-5 22:11
就俺实在,坛主说,非“突出”不要进,俺就乖乖的不进了……这么多人……
少上网,也是防止突出的办法

以为是坛主表彰先进,为了照顾未有突出表现人的情绪,才不让进
俺战战兢兢的跟你来了,虽然表现不突出,但是学到了不少呢
我心飞扬 发表于 2014-1-5 23:18:40 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2014-1-5 22:27
以为是坛主表彰先进,为了照顾未有突出表现人的情绪,才不让进
俺战战兢兢的跟你来了,虽然表现不突出 ...

咱都是落后分子!突出的不仅会是腰,还可以是颈椎……正确的姿势很重要
雪纷飞 发表于 2014-1-5 23:29:11 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-1-5 17:52
不求上进的,谁让你进来的

报告尊敬的坛主:好奇心让我进来的
雪地漫步 发表于 2014-1-5 23:47:00 | 显示全部楼层
俺普通人士,但不乏好奇心。跟来了!
信院彩云 发表于 2014-1-6 10:41:07 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-5 23:18
咱都是落后分子!突出的不仅会是腰,还可以是颈椎……正确的姿势很重要

这么说,俺也是了,俺颈椎增生呢。