中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 风铃草

[原创] 周年颁奖名单(2009。6。~2010。6)

楼主| 风铃草 发表于 2010-6-12 13:50:02 | 显示全部楼层
只怕按书记说滴那样,设置一个lao主任杯,会很惨滴,明年砸都砸不出去,没人要杂拌?难道要主任倒贴,难道要主任求人?所以,必须予以否决,必须滴!
lao90286 发表于 2010-6-12 13:38

主任发的奖,俺抢都来不及哦!还怕没人要?再说,主任发的奖都带响的,俺们稀罕着呢。
淡雅 发表于 2010-6-12 13:55:40 | 显示全部楼层
我得好好看看再说~~~
忘忧草 发表于 2010-6-12 14:21:05 | 显示全部楼层

哇噻!才这么一会儿就已经第6页了俺还得了个奖灌水也有奖谢谢风铃书记的鼓励,俺将一如继往,将灌水进行到底
 楼主| 风铃草 发表于 2010-6-12 15:50:23 | 显示全部楼层
哇噻!才这么一会儿就已经第6页了俺还得了个奖灌水也有奖谢谢风铃书记的鼓励,俺将一如继往,将灌水进行到底
忘忧草 发表于 2010-6-12 14:21

灌水是本坛的宗旨,所以一定要努力灌水,多多灌水,将灌水进行到底!

欢迎忘忧草前来领奖!
云中月 发表于 2010-6-12 16:10:12 | 显示全部楼层
接到书记通知,把奖杯、奖状都领回来了。谢谢表扬!今后要继续努力工作,向大家学习!
 楼主| 风铃草 发表于 2010-6-12 17:05:24 | 显示全部楼层
接到书记通知,把奖杯、奖状都领回来了。谢谢表扬!今后要继续努力工作,向大家学习!
云中月 发表于 2010-6-12 16:10

欢迎云中月来领奖!鼓掌 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
夏老师 发表于 2010-6-12 21:46:18 | 显示全部楼层
各位领导辛苦了!!!
追梦者 发表于 2010-6-12 21:57:54 | 显示全部楼层
感谢国家,感谢China Science & Technology University!感谢周年颁奖组委会!祝各位家长端午节快乐!
 楼主| 风铃草 发表于 2010-6-12 22:39:21 | 显示全部楼层
感谢国家,感谢China Science & Technology University!感谢周年颁奖组委会!祝各位家长端午节快乐!
追梦者 发表于 2010-6-12 21:57

热烈欢迎前辈前来领奖!鼓掌。。。。。。。。。。。。。。。。。
大宋水师 发表于 2010-6-12 23:15:57 | 显示全部楼层
追梦者 发表于 2010-6-12 21:57

鼓掌。。。。。。。。。。。。。。。。。