中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[原创] 2013年10月腾云驾雾赤水武隆8日自由行12——武隆地缝

楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-21 10:17:32 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-21 09:56
自助游你确实是老师,各种功略做的太到位了,下次出去还真要向你请教呢~~

哈哈,我去过的地方行,无偿提供经验教训
爱相随 发表于 2015-3-21 10:55:46 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-21 10:17

先提供个合肥自助游功略,这个比较现实~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-21 10:59:26 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-21 10:55
先提供个合肥自助游功略,这个比较现实~~

感觉还是皖南漂亮,黄山、宏村、歙县,新安江都好看。女儿清明原打算去宏村,我说人太多影响兴致,改让她去绩溪和呈坎了。
爱相随 发表于 2015-3-21 11:00:14 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-21 10:17

下午骑行去龙门东山,明天准备去嵩县大坪看油菜花~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-21 11:02:07 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-21 11:00
下午骑行去龙门东山,明天准备去嵩县大坪看油菜花~~

我们这没有油菜花看的。本来今天要去环海路徒步,空气质量不好,也就不敢出去了。我每天早晨都看空气质量,再看适合不适合出门。
爱相随 发表于 2015-3-21 11:03:11 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-21 10:59
感觉还是皖南漂亮,黄山、宏村、歙县,新安江都好看。女儿清明原打算去宏村,我说人太多影响兴致,改让她 ...

是的,黄山我只去过一次,还没看够,黔县的西递,宏村还没去,是我向往的一个地方~~
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2015-3-21 11:04:44 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2015-3-21 11:03
是的,黄山我只去过一次,还没看够,宏村,黔县还没去,是我向往的一个地方~~

黔县?是歙县吧,呈坎是歙县的。宏村是黟县的
爱相随 发表于 2015-3-21 11:11:39 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-21 11:04
黔县?是歙县吧,呈坎是歙县的。宏村是黟县的

我们上次几个同事是从南京到的黄山,然后千岛湖,杭州,匆匆而过~~
媳妇她们大学同学每年聚会一次,还想着选一次黄山附近做聚会点呢。
爱相随 发表于 2015-3-21 11:13:35 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2015-3-21 11:02
我们这没有油菜花看的。本来今天要去环海路徒步,空气质量不好,也就不敢出去了。我每天早晨都看空气质量 ...

我们这里前二天下了几次小雨,这二天的空气质量很好,适合户外踏青~~