中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[原创] 【贵州】乌蒙大草原,万亩杜鹃花开成海

楼主| 大宋水师 发表于 2017-4-19 11:58:33 | 显示全部楼层
爱相随 发表于 2017-4-19 08:49
详细的游记,精美的图片,让我们跟着楼主一起领略大自然的美妙时光~~

谢谢爱版主
 楼主| 大宋水师 发表于 2017-4-19 12:01:41 | 显示全部楼层
16数+川-无茗 发表于 2017-4-19 08:53
从重庆过去7小时,那我们这过去要10多个小时的高速了,好美的杜鹃花哦,有机会一定要去

就是,你们走这个方向要远点。

看高山野生杜鹃花就是时间不太好掌握,品种不同海拔不同,开花时间不同,每年气温变化又会提前开或延后开。
 楼主| 大宋水师 发表于 2017-4-19 12:04:45 | 显示全部楼层
平平淡淡过一生 发表于 2017-4-19 09:13
这景好让人陶醉,边看边想,若是置身于其中,该是何等之幸福

谢谢!在城里呆久了,喜欢到大山里逛逛
 楼主| 大宋水师 发表于 2017-4-19 12:17:09 | 显示全部楼层
本立道生 发表于 2017-4-19 09:59
更喜欢粉色的杜鹃,淡淡的颜色,少了分喧闹,多了分恬静,而且这么壮观的杜鹃阵,还有舒适的木栈道,门票才 ...

喜欢这种地方
 楼主| 大宋水师 发表于 2017-4-19 12:17:34 | 显示全部楼层
笑春风 发表于 2017-4-19 10:06
这个景区好厚道,这么好的资源,门票才30,赞!坛主太会找地方玩

值得一去
 楼主| 大宋水师 发表于 2017-4-19 12:25:04 | 显示全部楼层
大路 发表于 2017-4-18 23:42
贵州近年来旅游资源在得到充分开发利用的同时,也注重环境的保护和基础设施的完善。在这点上,对常来贵 ...

没错,近年来贵州的公路好的多了,环境保护也很注重
大路 发表于 2017-4-19 15:58:32 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2017-4-19 12:25
没错,近年来贵州的公路好的多了,环境保护也很注重

是呀,贵州自驾游条件还是不错的。坛主比我这当地人去过的地儿还多呢,真是羡慕。
心地善良 发表于 2017-4-19 16:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
谢楼主普及了野外搭帐篷的常识。
海之女 发表于 2017-4-19 16:20:34 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2017-4-18 21:17
哎呀,早点没提醒。。。。俺中午就在杜鹃花丛中找了个阴凉地席地而坐(花树太矮,头部还是晒着),吃了自 ...

坛主应该在这里晒片片哦!花丛中的帅哥!
海之女 发表于 2017-4-19 16:26:52 | 显示全部楼层
贵州的旅游资源真多!看到这漫山的映山红心里也是美醉了!