中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘雪无边

[原创] 听风、听雨,看竹、看雾、看瀑布--浙江安吉行

踏月追风 发表于 2011-6-9 20:17:48 | 显示全部楼层
帐蓬大至分类:
高山帐:用于高海拔,高寒冷用。
四季帐:一年四季都可用。可以防大雨,外帐下边有 ...
飘雪无边 发表于 2011-6-9 19:48

谢谢大侠哈!准备买一个双人的三季帐
 楼主| 飘雪无边 发表于 2011-6-9 21:15:48 | 显示全部楼层

谢谢大侠哈!准备买一个双人的三季帐
踏月追风 发表于 2011-6-9 20:17

http://item.taobao.com/item.htm?id=10518115098

夏木尼的这个不错,这个店的其他帐蓬也都不错,性价比较高。。。。

http://item.taobao.com/item.htm?id=4450333836 这个也不错,底帐防水指数要高一点。
大宋水师 发表于 2011-6-9 23:00:36 | 显示全部楼层
我自己也没有帐蓬。每次出去都是借别人的,或睡别人的帐篷。外出扎营一般来说是男生背帐蓬,女生不背的,扎营时均出帐蓬给女生用,当然女生做饭什么的要积极点的哦。呵呵

飘雪无边 发表于 2011-6-9 19:48

这个在俺这里被驴子们戏称为混帐。。。
大宋水师 发表于 2011-6-9 23:01:18 | 显示全部楼层
估计主任买个休闲帐就可以了,一般超市就有的。
飘雪无边 发表于 2011-6-9 19:49

田里草 发表于 2011-6-9 23:22:54 | 显示全部楼层
哪里风景秀丽,特别是竹海,真的很壮观,还有蒋介石的别墅很有民国时期的特色。值得一去
蘅芷清芬苑 发表于 2011-6-9 23:30:34 | 显示全部楼层
这就是传说中的仙境吧~~~
已经不能用美这个词来形容了~~~
用啥来形容呢~~~
俺还得想啊~~~
 楼主| 飘雪无边 发表于 2011-6-10 08:50:15 | 显示全部楼层
这个在俺这里被驴子们戏称为混帐。。。
大宋水师 发表于 2011-6-9 23:00

男生帮背帐蓬已很感激了,两女生能混帐已非常奢侈了,不然要自己背的啊,帐蓬得2.5公斤的呢。。。。。
 楼主| 飘雪无边 发表于 2011-6-10 08:51:01 | 显示全部楼层
这就是传说中的仙境吧~~~
已经不能用美这个词来形容了~~~
用啥来形容呢~~~
俺还得想啊~~~
蘅芷清芬苑 发表于 2011-6-9 23:30

蘅芷清芬苑也仙境呢。。。。
lao90286 发表于 2011-6-10 10:22:10 | 显示全部楼层
估计主任买个休闲帐就可以了,一般超市就有的。
飘雪无边 发表于 2011-6-9 19:49
俺就要混帐,不要休闲帐,不要瞧不起男科学家~~
踏月追风 发表于 2011-6-10 10:31:09 | 显示全部楼层
俺就要混帐,不要休闲帐,不要瞧不起男科学家~~
lao90286 发表于 2011-6-10 10:22

主任英雄啊!宁愿帮女生背帐篷,也不愿休闲帐