中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 路在脚下

中科大,我的梦想!

山水天涯 发表于 2012-2-21 13:29:13 | 显示全部楼层
你一定会为选择中科大越来越感到正确。
从科大起飞 发表于 2012-2-21 13:57:16 | 显示全部楼层
让欢迎的掌声来得更猛烈一些吧。
路在脚下,只指科大。
欢迎科大未来的师妹。
 楼主| 路在脚下 发表于 2012-2-21 14:45:09 | 显示全部楼层
蓝洋芋 发表于 2012-2-21 10:23
这是鄙视中科大,发挥稍超常一点(有可能正常发挥)就去清华北大,只能说明你在拿中科大打岔。何必落架找中 ...

此言差矣!我们都为人父母,难道你没听说过一句话:“可怜天下父母心”吗?
我内心认可中科大,难道能代表世俗的观点吗?是的,我喜欢中科大,难道不允许我喜欢清华北大吗?
 楼主| 路在脚下 发表于 2012-2-21 14:48:02 | 显示全部楼层
来看看 发表于 2012-2-21 12:59
楼上此言差也!
楼主心仪科大,可是清华、北大光环超强,吸引力也超大。
我虽然希望科大是楼主的首选,但 ...

谢谢你的理解,我喜欢中科大,我也从内心里认可中科大。无论将来是什么情况,我都为中科大的呐喊!
 楼主| 路在脚下 发表于 2012-2-21 14:49:40 | 显示全部楼层
来看看 发表于 2012-2-21 13:04
楼主的女儿如果热爱科技,选择科大绝对没错。
科大女孩牛啊!
科大每年的世界顶级名校offer,我感觉女孩比 ...

其实,清华北大中科大都是世界名校,无论在哪里,只要努力学习,只要胸怀祖国就足够了!
相望 发表于 2012-2-21 19:41:48 | 显示全部楼层
支持楼主所言所想,祝福孩子!走进中科大,勇当科学家!
山西白雪 发表于 2012-2-22 09:15:15 | 显示全部楼层
负责任的家长,辛苦了!孩子一定会有个好成绩。科大欢迎你!
 楼主| 路在脚下 发表于 2012-2-22 23:33:52 | 显示全部楼层
相望 发表于 2012-2-21 19:41
支持楼主所言所想,祝福孩子!走进中科大,勇当科学家!

谢谢,那是我的梦想!
 楼主| 路在脚下 发表于 2012-2-22 23:35:05 | 显示全部楼层
山西白雪 发表于 2012-2-22 09:15
负责任的家长,辛苦了!孩子一定会有个好成绩。科大欢迎你!

呵呵,科大的家长是非常真诚的,也是非常了不起的,希望能成为其中的一员!
花样年华123 发表于 2012-2-23 17:07:37 | 显示全部楼层
我们和这位家长的想法一样。