中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 风筝涂抹……向日葵

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-23 10:27:55 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2013-5-23 10:12
...

真的有露营的耶。。。。人少一些。。。。不匆忙忙。。。。这里是一个好地方。。。
我在办公室要坐不住了。。。不出去对不起自己的感觉呢?
田里草 发表于 2013-5-23 10:35:22 | 显示全部楼层
还有不少图,但今天发不了,被限制了
田里草 发表于 2013-5-23 10:37:46 | 显示全部楼层
应该免费的,到10月份可能三期就开发好了,地方大了,租自行车要收费呢,双人车一小时30元呢。
星空0414 发表于 2013-5-23 10:38:09 | 显示全部楼层
哈哈,俺做第三方做证人,市长滨湖别墅落成时,咱们组团恭贺。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-23 10:44:00 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2013-5-23 10:35
还有不少图,但今天发不了,被限制了

市长也被限制?看来论坛还是蛮公平的哦,,,,官与民同样的待遇:)   没关系  明天继续发。。。真的很漂亮。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-23 10:45:05 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2013-5-23 10:37
应该免费的,到10月份可能三期就开发好了,地方大了,租自行车要收费呢,双人车一小时30元呢。

真的是值得去的地方 尤其是第一组和第二组让我必须屏住呼吸的景色。。。。
田里草 发表于 2013-5-23 10:45:08 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2013-5-23 10:38

呵呵,还是诗人会打趣。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-23 10:45:50 | 显示全部楼层

好!就这样定了。。。。。嘿嘿  市长说了  有吃有玩呢
田里草 发表于 2013-5-23 10:50:54 | 显示全部楼层

诗人参加露营,和风筝还有诗人去年在滨湖结识的若干粉丝,一起数星星,吟诗吧,咱安排。
田里草 发表于 2013-5-23 10:52:05 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-23 10:45
真的是值得去的地方 尤其是第一组和第二组让我必须屏住呼吸的景色。。。。

明天再发一组。