中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longshort

给科大家长建议:多去其它网站宣传科大

lao90286 发表于 2010-8-2 08:45:41 | 显示全部楼层
我是希望在那些吵架的人当中,自称科大的人越少越好。十分赞同坛主这一说法!昨晚我真是第一次去看,当时就觉得很难受,要是我们的孩子也这样,就得严加管教了~~~~
前进科大 发表于 2010-8-2 08:47:41 | 显示全部楼层
比较欣赏楼主为捍卫自己的理念而表现出的战斗力!这点上我们或许有点像,只要看到泼墨科大的人和事就气不打一处来,呵呵~~~
你的建议也对,其他家长说的也没错,只是科大家长在年龄、身份、涵养上不能像学生那样张狂无忌,甚至粗野,我想还是个人自便的好,感兴趣的不妨在一些网站上为科大宣传和正名,练练嘴皮儿,也不错,呵呵。
hanbin 发表于 2010-8-2 08:51:17 | 显示全部楼层
54# longshort

"谁说过要去贬低其它高校?自以为是。中国是个什么文化程度的国家?人民日报能帮科大宣传多少?中国有多少人能、会看人民日报?自以为是。

现在很多公共论坛上有很多歪曲事实诋毁科大的帖子,科大需要很多热爱科大,有着执着精神的校友去维护科大的正当利益,大家只是维护科大的正当利益。

我可以很肯定地说你是一个自以为是、情商低下的无能之辈。我的话比较重,希望你好好反省。"

——这是您说的?您不是来提建议的么?那就是俺们论坛的客人,您怎么还指手画脚指责主人?会好好说话不?执着到打上自家门里去骂长辈,这情商也真够高的~~
前进科大 发表于 2010-8-2 08:54:14 | 显示全部楼层
有点想不明白,就是网大据说是科大人办的,怎么推出的2010年大学排名自己连降三级?这不等于自宫吗,科大的自信精神那去了?并且还招人口舌,典型的弱智败笔啊~~~~
远方 发表于 2010-8-2 09:03:45 | 显示全部楼层
有点想不明白,就是网大据说是科大人办的,怎么推出的2010年大学排名自己连降三级?这不等于自宫吗,科大的自信精神那去了?并且还招人口舌,典型的弱智败笔啊~~~~
前进科大 发表于 2010-8-2 08:54

呵呵,办网大的人能代表所有科大人,笑话吧
前进科大 发表于 2010-8-2 09:29:15 | 显示全部楼层
“办网大的人能代表所有科大人,笑话吧”
——但是网大的影响出去了,并且知情的很多人都这么认为的~~~
902896 发表于 2010-8-2 09:30:49 | 显示全部楼层
俺不喜欢这里,离开了!
远洋 发表于 2010-8-2 09:37:16 | 显示全部楼层
“办网大的人能代表所有科大人,笑话吧”
——但是网大的影响出去了,并且知情的很多人都这么认为的~~~
前进科大 发表于 2010-8-2 09:29

假如他不是故意这么排的,自有人家的道理
假如他是故意的,出几个“汉奸”天塌不下来。
苏州老罗 发表于 2010-8-2 09:38:23 | 显示全部楼层
看不过去了,觉得这孩子好张狂,如果真是科大的校友,就请从自我言行做起.
大宋水师 发表于 2010-8-2 09:51:51 | 显示全部楼层
希望楼主能平静一下,认真地看一下各位家长的回帖以及你自己的回帖,反省一下自己,不要冲动。

即使大家观点不同,即使大家只是平等的网友关系,也要相互尊重!

实际上,如果你真是科大校友,你的言行已经给科大带来了不良影响。