中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 九天揽明月

[原创] ]可否规范年会全称并从下届年会起实行

少年网事 发表于 2011-12-9 12:38:02 | 显示全部楼层
少年网事号召大家闲暇时学一点坛史,是完全正确的!
可坛史上哪里有往事兄介绍的这么详细!
大家 ...
九天揽明月 发表于 2011-12-9 12:29

老九请你看看上面那三幅图片那一幅更规范点呢?
少年网事 发表于 2011-12-9 12:44:14 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2011-12-9 12:45:18 | 显示全部楼层
老九能解释一下这幅图的意思吗?
风铃草 发表于 2011-12-9 12:52:14 | 显示全部楼层
呵呵,没想到仅仅一年就成为历史,需要咱往事来查历史依据了,呵呵。
happy 发表于 2011-12-9 13:34:42 | 显示全部楼层
年会的名称,目前还是保持低调一些的好,等规模大到需要高调的时候,再添加也不迟。
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-12-9 13:57:48 | 显示全部楼层
年会的名称,目前还是保持低调一些的好,等规模大到需要高调的时候,再添加也不迟。
happy 发表于 2011-12-9 13:34

happy兄,目前可否考虑:高调亮出规范名称(为今后若干年打下坚实的名称基础),但我们大家一定切记务必低调举办年会!
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-12-9 14:03:41 | 显示全部楼层
老九请你看看上面那三幅图片那一幅更规范点呢?
少年网事 发表于 2011-12-9 12:38

第一、三幅图无论在字体、背景颜色、图案设计及小图案的摆放位置。。。。。。给我的第一直感,是毫无疑问的、少有的美感!,图案的设计者是付出了很大的用心的,大家应该表示感谢!
      如果小图标(特指图案中间的带学校名称的图案)与中科大的校徽不存在最相近似的情况或虽存在最相近似的情况但能获得校方书面认可,我认为,第一幅图是好中好,是最棒的!
      (图案中的英文字母不在我上面的意见范围之内,图案一和图案二中两个英文“会议”一词,可以咨询英语专家后定夺)
      对联写的非常好,非常完美,非常贴近论坛和年会的主题。但似乎还可以考虑在此基础上完善得更加无可挑剔!
      第二、我们论坛和我们年会,首要考虑的应该是必须具有自己的独立性和自主性。不应依附于任何机构、任何组织或任何权威的个人。只需依靠以大宋为核心的、构成广泛而合理、强而有力、并且有方法、技巧和策略,能随时应对和妥善处理论坛及年会可能的突发或易发性事件的论坛和年会集体管理团队。相对次要考虑的,才是我们论坛和年会与中科大的紧密关联性和互相尊重性。
      以上完全个人看法,欢迎讨论、辨析、批评、指正!
少年网事 发表于 2011-12-9 14:11:41 | 显示全部楼层
谢谢你的三个"非常".
我们论坛和我们年会,首要考虑的应该是必须具有自己的独立性和自主性
你来说一个带有"自己的独立性和自主性"的内容,比尽是大家的事大家办吗.
 楼主| 九天揽明月 发表于 2011-12-9 14:12:55 | 显示全部楼层
回复 72# 少年网事

图案及具美感!牛、飞向苍穹和宇宙的雄心!
    容我抽时间再好好看几遍,然后再解释我个人对图案的看法吧!
少年网事 发表于 2011-12-9 14:14:55 | 显示全部楼层
回复  少年网事

图案及具美感!牛、飞向苍穹和宇宙的雄心!
    容我抽时间再好好看几遍,然后 ...
九天揽明月 发表于 2011-12-9 14:12

请你在百忙之中抽点时间再好好看看,俺等滴好辛苦!