中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 千里之外

[原创] 同坏银坏事斗争到底

lao90286 发表于 2012-4-12 10:05:38 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-4-12 09:39
老主任=车夫——他满身灰尘的后影,刹时高大了,而且愈走愈大,须仰视才见。

只是隐约感觉象,想不起那词了——须仰视才见
也是科学家 发表于 2012-4-12 10:14:37 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-4-12 10:05
只是隐约感觉象,想不起那词了——须仰视才见

老主任,由于你的亲和力和魅力十足,你就尽情享受女科学家们喜欢与你调侃的快乐吧,对你尊敬有加,哈哈,包括俺在内的对聊
lao90286 发表于 2012-4-12 10:41:19 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-4-12 10:14
老主任,由于你的亲和力和魅力十足,你就尽情享受女科学家们喜欢与你调侃的快乐吧,对你尊敬有加,哈哈, ...

越如此越须谦虚谨慎夹起以巴做人。
也是科学家 发表于 2012-4-12 10:47:29 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-4-12 10:41
越如此越须谦虚谨慎夹起以巴做人。

哈哈,老主任,从容和坦荡就是你本人,非夹起尾巴。
lao90286 发表于 2012-4-12 11:05:41 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-4-12 10:14
老主任,由于你的亲和力和魅力十足,你就尽情享受女科学家们喜欢与你调侃的快乐吧,对你尊敬有加,哈哈, ...

论坛一日无对聊就一日无热闹
论坛一日无千里就一日无搬俏
论坛一日无四维就一日无歌声
论坛一日无你我就一日无欢笑
 楼主| 千里之外 发表于 2012-4-12 12:20:56 | 显示全部楼层
晚秋归来 发表于 2012-4-12 09:08
千里之外发难,主任很被动,很无奈,很委屈,很坚挺......不能辩解,只能享受。

晚秋科学家是吾坛之著名教育家、心理学家,以您那睿智的目光,一定看出了主任是多么地强势、霸蛮,吾等百姓又是多么地无辜、无助……只能继续隐忍地过日子
 楼主| 千里之外 发表于 2012-4-12 12:22:24 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2012-4-12 09:09
呵呵,还是常言说得好——
做主任难,做男主任更难,做妇联主任难上加难;
做男妇联主任的难度:难上加 ...

大裤子科学家不光才华横溢,还很油墨
 楼主| 千里之外 发表于 2012-4-12 12:25:50 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2012-4-12 09:23
内容和题目不仅是不符,而且容易给人造成误解——估计千里姐只是单纯地想着如何得瑟了,没有考虑到老主任 ...

起初认为主任是“坏银”,后来才知道自己才是“坏银”,难道俺没交待清楚吗?~~~也是科学家有骟风点火的嫌疑
听说主任回来了,俺吓得直发抖~~~请也是科学家替俺转告领导:俺自觉地面壁思过去了,不要再搞啥秋后算帐了……
消失的这些天,俺会想着你滴(别扣俺的工资,俺没干别的,思过去了)
 楼主| 千里之外 发表于 2012-4-12 12:27:46 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-4-12 08:07
最怕两类人:
1、胡搅蛮缠的人
2、无理取闹的人

俺的形象如此之恶劣?情何以堪
晚秋归来 发表于 2012-4-12 12:32:46 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2012-4-12 12:20
晚秋科学家是吾坛之著名教育家、心理学家,以您那睿智的目光,一定看出了主任是多么地强势、霸蛮,吾等百 ...

主任的淫威,多以温存和善的形式表现出来,令人开怀钦佩之余,又多了几分老虎胡子摸不得的凛然。

评分