中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 据说我是论坛公认的老傻妞

xuweishan 发表于 2012-11-11 17:41:58 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-10 09:40
开始的时候  觉得这个孩子缺心眼 可是越来越觉得这个孩子可爱了。。呵呵可是我是单纯的缺心眼~~

哈哈,缺心眼怎么了,缺心眼挺好的呀。不用躲着,藏着;不用憋着,掖着。活的自在,活的潇洒,活的光彩,活的有滋有味.....多好呀!
风筝好妹妹:你是论坛里的开心果,人见人爱。羡慕你自称论坛里的老傻妞,其实呀你是男女老少统吃呢!还在笑,些许科学家此刻正躲在角落里也偷着乐呢!哈哈
无谓 发表于 2012-11-11 18:48:27 | 显示全部楼层
自嘲老傻妞乃绝顶聪明也!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-11 19:43:27 | 显示全部楼层
xuweishan 发表于 2012-11-11 17:41
哈哈,缺心眼怎么了,缺心眼挺好的呀。不用躲着,藏着;不用憋着,掖着。活的自在,活的潇洒,活的光彩 ...

听出来了 呵呵是夸我呢:)谢谢  谢谢哦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-11 19:43:47 | 显示全部楼层
无谓 发表于 2012-11-11 18:48
自嘲老傻妞乃绝顶聪明也!

头发是少点 但是俺真的没有绝顶哦~~真的 不信你看~~
xuweishan 发表于 2012-11-11 23:16:02 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-11 19:43
听出来了 呵呵是夸我呢:)谢谢  谢谢哦

夸不够咱风筝妹,这么好的心态有谁能比呢!
瞧瞧,美滋滋的妹呀,娇滴滴,笑哈哈。嘿嘿,任凭你再怎么能耐也逃不脱羡慕嫉妒恨的他。风筝钱的那头某人始终紧紧地牵着手不放。美哉美哉!!!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-12 08:01:14 | 显示全部楼层
xuweishan 发表于 2012-11-11 23:16
夸不够咱风筝妹,这么好的心态有谁能比呢!
瞧瞧,美滋滋的妹呀,娇滴滴,笑哈哈。嘿嘿,任凭你再怎么能 ...

风筝的钱  是在某人那里紧紧的抓着。。。因为风筝不会理财:
一马当先 发表于 2012-11-12 10:48:10 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2012-11-9 19:59
我不开玩笑哦  下次你去 我也下次去 你从甘肃去 我从内蒙去~~

你乘风儿来,我踏沙尘到,相约2003年会。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-12 10:52:12 | 显示全部楼层
一马当先 发表于 2012-11-12 10:48
你乘风儿来,我踏沙尘到,相约2003年会。

大哥~~相约2003?穿越吗?
一马当先 发表于 2012-11-12 10:57:16 | 显示全部楼层
未见风筝面,只一阵风声,我人已醉了。是2013,能穿越才好呢。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2012-11-12 10:59:33 | 显示全部楼层
一马当先 发表于 2012-11-12 10:57
未见风筝面,只一阵风声,我人已醉了。是2013,能穿越才好呢。

我也想穿越回去十年  但是不想儿子也和我穿越回去。。。嘿嘿那样俺还是年轻的 可是俺还不用重复的为臭小子再劳碌一回~~