中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰草

我家的粽子也包好啦

雨后之叶 发表于 2013-6-17 21:53:49 | 显示全部楼层
兰草 发表于 2013-6-16 18:17
绝好的主意!!

俺现在是反着来,夸大,要不闺女站他面前都不认识了咋办
我心飞扬 发表于 2013-6-17 21:54:18 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-6-16 17:07
做人要。。。,这十几年,俺辛辛苦苦的,容易吗?决不允许胜利果实被窃取。。。

需要取经了……
我心飞扬 发表于 2013-6-17 21:56:02 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-6-16 17:52
宣扬放大自己的辛苦和功劳,忽略缩小某人的关注和小小的付出。。。。

连雨叶说的细菌之功劳也抹去……就怕某人表面应承、心里不服啊……
雨后之叶 发表于 2013-6-17 21:56:53 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-6-17 21:49
雨叶真是大方,送粽子还捎带鸡蛋、粥、小菜……有一个没认出来是什么菜……
谢谢!俺可记得的 ...

一个咸鸭蛋,怎么也得补充点蛋白质不是?另外一个是萝卜瓜子,俺那天不是说最喜欢吃地瓜就萝卜瓜子么,结果第二天神奇的发现某人泡了点萝卜瓜子,于是早餐就俩小菜了,通常就一个。
我心飞扬 发表于 2013-6-17 22:00:00 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-17 21:56
一个咸鸭蛋,怎么也得补充点蛋白质不是?另外一个是萝卜瓜子,俺那天不是说最喜欢吃地瓜就萝卜瓜子么,结果 ...

萝卜……瓜子——萝卜有子吗?俺越发糊涂了……萝卜干?
相望 发表于 2013-6-17 22:00:18 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-6-17 21:56
连雨叶说的细菌之功劳也抹去……就怕某人表面应承、心里不服啊……

那是戏说。其实,俺是为儿子真的付出了,从小的成长中90%+都是俺,是真的不易。。。在这方面,他从不和俺来争。。。
雨后之叶 发表于 2013-6-17 22:04:33 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-6-17 22:00
萝卜……瓜子——萝卜有子吗?俺越发糊涂了……萝卜干?

对头,就是萝卜干,俺特别喜欢吃,以前没地晒,外面太脏了,现在就在屋里烘,等暖气上来了以后,效果好极了(地热)
我心飞扬 发表于 2013-6-17 22:05:19 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-6-17 22:00
那是戏说。其实,俺是为儿子真的付出了,从小的成长中90%+都是俺,是真的不易。。。在这方面,他从不和俺 ...

香婉儿可以写书传授经验吧?付出的多,你就更有资格骄傲、自豪啊……俺家是生活上一直是俺,但大了以后,精神上的引导鼓励某人做的真不错,所以,俺就让他一点点了……
雨后之叶 发表于 2013-6-17 22:06:12 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-6-17 22:00
那是戏说。其实,俺是为儿子真的付出了,从小的成长中90%+都是俺,是真的不易。。。在这方面,他从不和俺 ...

俺占了99都不好用,闺女一看就是他家人啊不过俺从不担心闺女被他抢去,那是不可能的
我心飞扬 发表于 2013-6-17 22:06:46 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-6-17 22:04
对头,就是萝卜干,俺特别喜欢吃,以前没地晒,外面太脏了,现在就在屋里烘,等暖气上来了以后,效果好极 ...

你真是过日子的好手……没有不会的……