中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 风铃草

[原创] 周年颁奖名单(2009。6。~2010。6)

楼主| 风铃草 发表于 2010-6-15 14:40:10 | 显示全部楼层
[quote]得了个安慰奖,还是很高兴
深蓝 发表于 2010-6-15 09:06

你可确实是论坛的资深斑竹哦。大宋创建论坛时全靠你们的支持,才能到现在的兴旺啊!真心的感谢你们哦!
深蓝 发表于 2010-6-15 18:06:20 | 显示全部楼层
得了个安慰奖,还是很高兴
深蓝 发表于 2010-6-15 09:06

你可确实是论坛的资深斑竹哦。大宋创建论坛时全靠你们的支持,才能到现在的兴旺啊!真心的感谢你们哦 ...
风铃草 发表于 2010-6-15 14:40

说实话,我在论坛没有做多少事,比起大宋、远洋等一大群热心家长、版主,感到惭愧。
 楼主| 风铃草 发表于 2010-6-15 18:10:59 | 显示全部楼层
说实话,我在论坛没有做多少事,比起大宋、远洋等一大群热心家长、版主,感到惭愧。
深蓝 发表于 2010-6-15 18:06

你们可是真正的开坛元老哦,大宋远洋的健坛大家都感恩在心呢,但也少不了你们的支持啊!
风摆柳 发表于 2010-6-15 20:10:37 | 显示全部楼层
得了个细腻父爱奖,激动啊!心里暖暖地。一定继续努力,把父爱进行到底!
 楼主| 风铃草 发表于 2010-6-16 16:44:17 | 显示全部楼层
得了个细腻父爱奖,激动啊!心里暖暖地。一定继续努力,把父爱进行到底!
风摆柳 发表于 2010-6-15 20:10

欢迎风摆柳前来领奖,鼓掌。。。。。。。。。。。。。。。
琼儿 发表于 2010-6-16 22:44:56 | 显示全部楼层
(1)        孺子牛奖——大宋水师(12楼)
(2)        特殊贡献奖------安妮(18楼)
(3)        最佳灌水奖------lao主任(52楼)
(4)        父爱如山奖------豫章闲客 (99楼)
(5)        优秀慈父奖------少 ...
风铃草 发表于 2010-6-12 12:27

138  不错  书记辛苦
琼儿 发表于 2010-6-16 22:46:16 | 显示全部楼层
(21)        最佳歌手奖----lihailong(231楼)
(22)        最佳灯火奖-----星空0414(244楼)
(23)        10最自豪奖-----苏州老罗(281楼)
(24)        多才多艺奖----susu(304楼)
(25)        助人为乐奖-----在路上(328楼)
(26)        最受尊敬 ...
风铃草 发表于 2010-6-12 12:29

690   还有集体荣誉   更好!
谢谢书记
琼儿 发表于 2010-6-16 22:47:44 | 显示全部楼层
特别要感谢兰草同志的奖状,大宋,远洋,老主任,安妮,淡雅,琼儿,豫章闲客等家长的支持
风铃草 发表于 2010-6-12 12:34

嘻嘻  得表扬的感觉满好的
lao90286 发表于 2010-6-16 23:21:11 | 显示全部楼层
还有未领奖滴童子吗?
淡雅 发表于 2010-6-17 14:09:21 | 显示全部楼层
每次受到表扬就很舒服
赞扬别人也是美德啊!
这样的书记,我们喜欢~~~