中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 风筝涂抹……向日葵

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-24 06:01:34 | 显示全部楼层
蘅芷清芬苑 发表于 2013-5-23 22:34
同感~~~无法呼吸啦~~~太美啦~~~

市长说今天还会发来让大家看看合肥的美……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-24 06:02:08 | 显示全部楼层
蘅芷清芬苑 发表于 2013-5-23 22:38
能看出是用心画的~~~俺还专门学过国画呢~~~都已荒废啦好久~~~看了风筝的画~~~俺的手也痒了~~~有时间真的好 ...

你是专业的,嘿嘿别笑我哦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-24 06:02:34 | 显示全部楼层
大嘴丫 发表于 2013-5-23 22:39
你有这才能,为你喝彩。

谢谢大嘴丫大师哥……
田里草 发表于 2013-5-24 06:30:27 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2013-5-24 06:49:01 | 显示全部楼层

这是什么?
田里草 发表于 2013-5-24 06:51:54 | 显示全部楼层

5月15日起,假如从高空俯视北二环的合肥万科森林公园项目,会发现地上凭空出现了一幅巨大的二维码图形。近日,该巨型二维码草坪已引起全国网友及合肥市民的广泛热议,更有众多媒体及各大知名网站拍客慕名前往现场,一探巨型二维码草坪真容。

  6400平米二维码草坪,百米高空依然可扫描

  据了解,该巨型“二维码”草坪是由合肥万科在其开发的【万科森林公园】项目地块上设计建造完成的。整个二维码草坪占地面积达6400平方米,目前是国内已知的最大的二维码草坪。更让人吃惊的是,这个巨大的二维码竟然是可以真实扫描的。

通过空中航拍可以发现,整个绿色“二维码”在大地上格外显眼。在数百米高空,二维码照片依然可以通过扫描。而通过手机扫描之后,将会跳转至一个网页,听到一段来自森林、城市、公园等地方混合录制的自然声音。

     合肥万科相关施工负责人说:“我们希望通过这个创意,唤起合肥市民对城市森林公园的关注。这块公园是未来的城市中央公园,就像纽约中央公园一样。这个二维码草坪,也寓意着开启合肥的中央公园区生活。”

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-24 08:58:00 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2013-5-24 06:30

市长你告诉我 是照相的效果这么美 还是你身临其境也同样的美? 我心痒痒了。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-24 08:58:46 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2013-5-24 06:49
这是什么?

楼房规划?
微信这个得多大的手机才能扫描啊?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-24 08:59:11 | 显示全部楼层
田里草 发表于 2013-5-24 06:51
5月15日起,假如从高空俯视北二环的合肥万科森林公园项目,会发现地上凭空出现了一幅巨大的二维码图形。近日 ...

啊?真的是微信啊 真的可以扫描啊。。。太神奇了。。。。
田里草 发表于 2013-5-24 09:51:15 | 显示全部楼层

不可否认摄影技术水平的不同,视觉效果也不同。