中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

女儿

楼主| 风铃草 发表于 2011-5-6 22:48:17 | 显示全部楼层
我们何尝不想呀,他的学长双飞走了却跟他说:要想去美国就不要出幺蛾子。你说这什么理!
少年网事 发表于 2011-5-6 21:40

哈哈,学长的话比你们的话还灵啊。
lao90286 发表于 2011-5-6 23:09:48 | 显示全部楼层
我们何尝不想呀,他的学长双飞走了却跟他说:要想去美国就不要出幺蛾子。你说这什么理!
少年网事 发表于 2011-5-6 21:40
明显是双重标准,不要上当~~
少年网事 发表于 2011-5-7 08:06:56 | 显示全部楼层
哈哈,学长的话比你们的话还灵啊。
风铃草 发表于 2011-5-6 22:48

做思想工作的书记就是不一样!
少年网事 发表于 2011-5-7 08:10:27 | 显示全部楼层
明显是双重标准,不要上当~~
lao90286 发表于 2011-5-6 23:09

典型的M式标准,只允自己双飞。
lao90286 发表于 2011-5-7 08:49:54 | 显示全部楼层
             妈   妈
     总感觉好久没和妈妈联系了,总想着晚上11点过后打电话给妈妈,因为这个时间是她要准备睡觉的时候,也是她最放松的时候,可很多时候却来不及,妈妈她很快就睡着了,第二天想想有点遗憾。。。。。。。
    妈妈很懂事,从不对女儿提什么高要求,每次和妈妈出去逛街,妈妈总是看着标价买东西,有时看到好的东西,一看高价格,妈妈就毅然决然的,放下了。对此妈妈心里很内疚,但也很欣慰,常说,不追求能否穿上最美的衣服,带上最好的首饰,用上最好的化妆品,吃上最好的美食。惟希望女儿有更高的看见,有更高的志向呢。如果追求这些吃喝穿,我的女儿会是今天那个充满阳光,大气,朴素,智慧的女儿吗?
    很多时候,我很感恩,感谢上帝把这个妈妈赐给了我,感谢妈妈生我养我,让我享受到母女之情,母女之间的快乐。
    然而,我和妈妈是性格不一样的人,妈妈爱说话,唧唧歪歪的不停;女儿却是不太话多的那种,每次女儿回家,妈妈就像找到个垃圾桶一样,把心里所有的事情和话全部滴滴嘟嘟的说给女儿听,女儿就跟来跟去的听她说,听得高兴,“嘿嘿”二声,算是奖赏了,听得不高兴,一声“老太婆”。这令妈妈“怀恨在心”,寻机要“报复”她女儿一下。。。。。。
    妈妈做事有点拖拉,但她的女儿是学理科的,思维很严谨,做事很认真,不像她天马行空一样,不到最后关头决不完成任务。不知什么时候开始,我对妈妈做事开始不放心了,每次交代任务就怕她忘记,于是会“啰嗦”了一遍又一遍,结果被妈妈呼之为“啰嗦小老太婆”。哈哈!一会就拿了张纸贴在妈妈房门上,并呼叫“朝这里看看”,,把要完成的任务全部写下来,贴在房门上,让妈妈每日诵读,不许忘记。。。。。晕!
     妈妈就是这么可爱和好玩。每次女儿回家,就是我们共同的最快乐的时光,就是和妈妈斗嘴,向妈妈撒撒娇也是我最大的乐趣(不知什么时候开始,不只是她向我撒娇,我也向她撒娇了,哈哈)。看着妈妈胖胖的个儿,听着唧唧喳喳的语言,我知道妈妈依然年轻。

妈妈!女儿已经成长了,不再是学着妈妈姿态拍照的小妞妞了;不再是跟在妈妈屁股后面的小丫头了;不再是拿着书本来考考妈妈的小学生了;不再是好朋友换校了搂着妈妈哭的小妮子了。。。。。。女儿已经长大,有了自己的理想和目标;女儿已经长大,将要有自己的生活和工作;女儿已经长大,她要自由,她要翱翔!
    妈妈,祝福你!妈妈,谢谢你!

妈妈,你是我永远的安全港湾!永远的快乐之泉!
    祝论坛所有的母亲,母亲节快乐!
    祝论坛所有的母亲,身体健康,平安喜乐!
秦川牛 发表于 2011-5-7 09:05:26 | 显示全部楼层
回复 65# lao90286
哈哈哈哈!改得好!
“老还小”这也是必然的!以后我们不是这样?!
lao90286 发表于 2011-5-7 09:10:23 | 显示全部楼层
回复  lao90286
哈哈哈哈!改得好!
“老还小”这也是必然的!以后我们不是这样?!
秦川牛 发表于 2011-5-7 09:05
牛哥,这种改头换面的工作,您是高手
书记要是批评,要多替我美言~~
秦川牛 发表于 2011-5-7 09:13:46 | 显示全部楼层
彼此、彼此!
和主任所见略同!
书记其实就是想这么写的,只不过是笔误而已
 楼主| 风铃草 发表于 2011-5-7 21:42:37 | 显示全部楼层
妈   妈
     总感觉好久没和妈妈联系了,总想着晚上11点过后打电话给妈妈,因为这个时间是她 ...
lao90286 发表于 2011-5-7 08:49

主任太有才了。女儿很忙,考试,没有给我写东西。主任改写的,我也笑纳了,哈哈,谢谢主任!
lao90286 发表于 2011-5-7 21:44:59 | 显示全部楼层
主任太有才了。女儿很忙,考试,没有给我写东西。主任改写的,我也笑纳了,哈哈,谢谢主任!
风铃草 发表于 2011-5-7 21:42
报告书记:是在牛哥的具体指导下完成的~~