中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感恩教育

听翠 发表于 2009-10-9 13:24:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
看完上面这个视频,
17分47秒,用心去看。

如果看不到,就去这个地方看吧!http://www.56.com/u63/v_NDUwODc5OTY.html
风铃草 发表于 2009-10-9 17:08:18 | 显示全部楼层
看过几次了
liw59 发表于 2009-10-9 19:47:58 | 显示全部楼层

风铃草说的对,我们已看过多次了,对我们来说应该是受教育的,但我觉的真正应该受教育的是我们的孩子,学校是否能组织孩子们集体收看呢?
小尚 发表于 2009-10-9 20:00:27 | 显示全部楼层
我不会让孩子看的,孩子还是轻松点的好,不要给他(她)这些方面的压力。

做父母的,永远都不会让孩子来感恩自己的。
父母给孩子的是“爱”,是最无私的爱,而不是“恩”。
远洋 发表于 2009-10-9 20:35:52 | 显示全部楼层
路过,内存小,cpu慢,看不了视频
 楼主| 听翠 发表于 2009-10-9 21:04:46 | 显示全部楼层
 楼主| 听翠 发表于 2009-10-9 21:05:15 | 显示全部楼层
就算赚点坛币好了
兰草 发表于 2009-10-9 21:36:16 | 显示全部楼层
这个内容8月份就已经发过一次了,呵呵~~
http://www.ustcjz.cn/bbs/viewthread.php?tid=637&extra=page%3D1
 楼主| 听翠 发表于 2009-10-9 21:47:17 | 显示全部楼层
大家只好再学习一遍了,呵呵
pan 发表于 2009-10-9 21:59:40 | 显示全部楼层
我不会让孩子看的,孩子还是轻松点的好,不要给他(她)这些方面的压力。

做父母的,永远都不会让孩子来感恩自己的。
父母给孩子的是“爱”,是最无私的爱,而不是“恩”。
小尚 发表于 2009-10-9 20:00

赞成,尤其是不能让家长带着看,但要是孩子自已看到的或是由学校带着看的那就另当别论了.