中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 千里之外

[原创] 说说主任主持的新春征文活动

透望远尘 发表于 2011-5-12 21:15:37 | 显示全部楼层
一、虎父母无犬子女

那是早春二月的一天,漫步登上 ...
千里之外 发表于 2011-5-12 16:49

爱是你我,用心交织的生活,我还是——觉得幸福更多
 楼主| 千里之外 发表于 2011-5-12 21:16:54 | 显示全部楼层
妹妹咱革命是为了人气旺盛,不是那啥~~
淡雅 发表于 2011-5-12 21:13

是啊,谈奖金多不好,不过那是荣誉的象征哦。可以捐给……
淡雅 发表于 2011-5-12 21:19:53 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2011-5-12 21:16

看样子不是虚拟的奖金啊~~有战斗力~~将革命进行到底~~
少年网事 发表于 2011-5-12 22:25:56 | 显示全部楼层
强烈建议将此铁推荐给本山大叔上今年的春晚。我要上春晚!
透望远尘 发表于 2011-5-13 06:11:16 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2011-5-12 22:25

好建议!也建议军师就此..落实具体.....
透望远尘 发表于 2011-5-13 06:14:07 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2011-5-12 21:19

水后一声令下......童子们冲------------
透望远尘 发表于 2011-5-13 06:20:40 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2011-5-12 21:16

早为颁奖晚会作准备吧.....你这个风格就特别好
风铃草 发表于 2011-5-13 07:11:28 | 显示全部楼层
各位童子请注意,奖金请到老主任那里去领,请把银行卡上发给主任,主任直接把奖金打到你卡上,谢谢大家!

望各位童子得奖快乐!

号外:千里之外童子由于才华横溢,被主任聘为秘书,据说年薪是以欧元计算的。请务外传!
 楼主| 千里之外 发表于 2011-5-13 07:30:54 | 显示全部楼层
淡雅 发表于 2011-5-12 21:19

你这个童子,咋一看:高风亮节,怎么一听奖金不是虚拟的就这样来劲涅
 楼主| 千里之外 发表于 2011-5-13 07:32:20 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2011-5-12 22:25

本山大叔老了,期待着网事带它上春晚