中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

为科大宣传,为科大呐喊!

豫章闲客 发表于 2009-10-27 13:25:27 | 显示全部楼层
赞同59#susu家长的建议!
 楼主| 风铃草 发表于 2009-10-27 14:26:26 | 显示全部楼层
57# 风铃草  

苏州中学每年寒假前(大学一般早放几天)都会有上年度的毕业生回校作报告会,向高三学生介绍自己的大学,大学生活,建议你女儿这届几个学生可联系老师或同学报名参加演讲,这是一次很好的推荐机会。 ...
susu 发表于 2009-10-27 11:47

如果有,我一定建议孩子联系同学一起去学校演讲.
susu 发表于 2009-10-27 14:37:27 | 显示全部楼层
62# 风铃草
肯定有的,一般老师会联系清北的学生,其实其他学校可主动联系参加,去年浙大的同学去了,科大无人去讲,小孩为此遗憾了好久,希望今年不要错过。。。
lao90286 发表于 2009-10-27 15:02:43 | 显示全部楼层
一定要去的,最好多几个人去.
感触很深 发表于 2009-11-5 16:45:16 | 显示全部楼层
1# 风铃草
感触很深 发表于 2009-11-5 16:47:23 | 显示全部楼层
我们科大家长应积极宣传科大,让科大生源更上一层楼
豫章闲客 发表于 2009-11-5 17:36:46 | 显示全部楼层
呵呵,66#感触很深家长:其实很多家长已经在为宣传科大而努力呀,希望你也积极参加咯!
顺溜 发表于 2009-11-5 20:36:49 | 显示全部楼层
谢谢大家的夸奖!我们一直在努力。现在关系好的朋友基本上都是中科大的粉丝。在这里我要隆重表彰我二姐铁杆粉丝,送孩子她去了,看了中科大相当满意。不仅是爱屋及乌,中科大——深山明珠。
大宋水师 发表于 2009-11-5 21:28:25 | 显示全部楼层
68# 顺溜

科大家长,赞呀!
安娜 发表于 2009-11-13 11:56:47 | 显示全部楼层
昨天才去的科大咨询群,今天找到的论坛,深深感受到科大家长对科大的热爱和科大家长的热心,感动中