中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lao90286

《中科大家长语录》摘编

楼主| lao90286 发表于 2011-5-31 07:52:40 | 显示全部楼层
科大真好!
之前我发了一些照片,有健身房的、有看戏的,有吃的有玩的,归结起来一句话:科大真好。在当今这个社会,科大并没有沾上铜臭味,始终以人为本,以学生为本,尊重科学,注重氛围,方方面面做的周到,难怪科大的校友们一个个都那么爱自己的学校,无私的捐赠,无声的支持,科大传帮带影响着学子们,科大的前程一片光明,祝福科大吧!

______POLO
五味子 发表于 2011-6-11 21:34:57 | 显示全部楼层
山不在高,有仙则灵
chchch 发表于 2011-6-11 22:26:34 | 显示全部楼层
把“语录”的20条与今天的现实对比,他依然正确!
淡雅 发表于 2011-6-12 14:43:58 | 显示全部楼层
你们收集吧~~大家玩得开心我喜欢啦~~
抛砖引玉 发表于 2011-6-13 21:22:46 | 显示全部楼层
zkg"能坚持,主要是被科大的历史所感动、被科大招生老师的亲切、厚道所感动、被科大拼搏向上的学风所感动、被孩子在科大所取得的成绩所感动!"非常欣赏,感到自豪!!
老安 发表于 2011-7-19 16:18:21 | 显示全部楼层
我孩子是去年上科大物理的。孩子说和高中的学习不同,我也不知有什么不一样。通过这一年的学习他的成绩一般,给我的感觉是他的努力不够,他从小就是悠哉悠哉不知道着急,我也不想给他施加压力,只想顺其自然。不知各位家长意下如何?不过他们的班主任老师很好,总是发一些相关信息主动和我们联系,我很感激。总是想给老师打电话又不知说些什么。杨老师真的很好。
小丫美佳 发表于 2011-11-6 11:43:29 | 显示全部楼层
努力,让孩子进入科大。
信院彩云 发表于 2011-12-23 20:58:55 | 显示全部楼层
续集在哪里啊?到论坛找找去------
902896 发表于 2011-12-23 21:08:09 | 显示全部楼层
续集在哪里啊?到论坛找找去------
信院彩云 发表于 2011-12-23 20:58

等着你们新来的科学家继续续写哦
信院彩云 发表于 2012-3-3 09:43:48 | 显示全部楼层
再次重温,还是从头看到尾,不拉下一个字。期待续集————