中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 902896

[2014] 三晋的科学家们,请携手同为寰宇学府在三晋大地网罗优秀学子!

楼主| 902896 发表于 2011-6-3 22:48:34 | 显示全部楼层
支持师傅!山西必胜!
天高云淡 发表于 2011-6-3 21:16

等着风儿前来助威,定是天高云淡的好日子!
 楼主| 902896 发表于 2011-6-3 22:49:29 | 显示全部楼层
最近忙,没来论坛,刚刚看到,支持安妮,一定为科大尽力!随时听从召唤
山西白雪 发表于 2011-6-3 22:09

一道听从召唤
 楼主| 902896 发表于 2011-6-3 22:50:10 | 显示全部楼层
三晋必胜!科大必胜!!!!!!!
桃源居士 发表于 2011-6-3 22:10

呵呵呵呵,你又给转弯啦?
责任与义务 发表于 2011-6-3 23:23:15 | 显示全部楼层
1.jpg 2.JPG

从两年的招生计划放量,就让山西的科学家们兴奋不已了。
我们看到了校领导对山西的生源越来越重视。
这首先要归功于历年招生老师的不辞辛劳,考后几天他们足迹要遍及三晋大地—从太行山麓到汾河岸边,战高温冒酷署,起早贪黑,耐心接待每一位志向科大的考生和他们的家长:宣讲寰宇学府得天独厚的办学优势、无人能望其项背的科研实力、大师云集和英才校友辈出的精品名校、优异的毕业生就业或深造前景…,几乎百分之百的这些考生都是凭着对招生老师个人魅力的崇拜,向往着徽风垸韵的神奇,毅然在志愿表内写上“中国科学技术大学”,背起行囊奔向那个宁静而美丽的校园。
这其次要归功于个顶个的三晋学子,我相信是他们的勤奋努力赢得了学校的信任。
这再次功不可没还有三晋科学家,他们热爱科大的表现在论坛上有目共睹吧。
总而言之,我们真是有责任与义务从今年的山西34.2万考生中助招生老师选出20名优秀考生,将他们送到合肥市金寨路96号。

评分

楼主| 902896 发表于 2011-6-3 23:27:36 | 显示全部楼层
...
责任与义务 发表于 2011-6-3 23:23

谢谢您,责任与义务
lao90286 发表于 2011-6-3 23:28:06 | 显示全部楼层
...
老将关键时刻出马,给力
 楼主| 902896 发表于 2011-6-3 23:30:04 | 显示全部楼层
回复 54# 责任与义务

您现在能上QQ吗?
lao90286 发表于 2011-6-3 23:32:52 | 显示全部楼层
...
责任与义务,真是豪情万丈,很感染人~~到时论坛给你们山西科学家庆功!
 楼主| 902896 发表于 2011-6-3 23:38:51 | 显示全部楼层
,我们真是有责任与义务从今年的山西34.2万考生中助招生老师选出20名优秀考生,将他们送到合肥市金寨路96号。

楼主| 902896 发表于 2011-6-3 23:55:33 | 显示全部楼层
不会独舞,是集体舞
山西白雪 发表于 2011-6-3 22:11

我们力争跳好这曲集体舞