中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

中科大南门的瀚海星座有40套49---63平米的公寓出售

自然就是好 发表于 2011-6-8 09:18:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先声明我不是做广告,我只是科大学生家长。目的是想和大家一起探讨在这里投资的价值与风险。目前这里的楼价7500元/平,据说星座楼的正南有即将新建的休闲广场。我本人的感觉这里还可以,现房一是可以供孩子居住休息,二来看好升值潜力!各位有经验的科学家发表指导意见!谢谢
秋枫 发表于 2011-6-8 10:59:28 | 显示全部楼层
呵呵,科大的孩子很少有留在合肥工作的,学校住宿条件也不错,买房意义不大。
幽兰 发表于 2011-6-8 11:19:40 | 显示全部楼层
如果有能力,买一套也无妨,作为省会城市合肥的房价不算贵。
kd92166 发表于 2011-6-8 11:37:04 | 显示全部楼层
“瀚海星座”公寓楼的名字起得好,紧挨科大东校区的南面,沾了科大的光。
“瀚海星座”公寓楼适合出租,主要出租给科大的博士生,值得投资。
少年网事 发表于 2011-6-8 12:35:37 | 显示全部楼层
这个好象坛里讨论过,本人也曾经实地考查过,值得有能力的投资.
 楼主| 自然就是好 发表于 2011-6-8 14:21:25 | 显示全部楼层
谢谢各位大侠!如果没有较大的升值空间,靠出租就有点不划算了。资金成本都高于租金收入啊
lao90286 发表于 2011-6-8 16:03:39 | 显示全部楼层
这个好象坛里每年都讨论,
如果,象过去那样,在孩子去合肥上学时,就下手,那么~~
重庆-飞翔 发表于 2011-6-8 16:11:43 | 显示全部楼层
7500的价格也上涨了不少,不便宜。
lao90286 发表于 2011-6-8 16:24:51 | 显示全部楼层
7500的价格也上涨了不少,不便宜。
重庆-飞翔 发表于 2011-6-8 16:11
如果09年在合肥买套房,现在每周重庆---合肥的机票就免费了~~
重庆-飞翔 发表于 2011-6-8 16:26:24 | 显示全部楼层
回复 10# lao90286

;真是的也,当初咋都不行动。