中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2011] 山东战役即将打响

趵突泉 发表于 2011-6-12 12:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

山东,山东,我们是黄河,我们是泰山! 367 ∮ ∮

评分

lao90286 发表于 2011-6-12 13:51:46 | 显示全部楼层
山西模式可以鉴戒
lao90286 发表于 2011-6-12 13:52:33 | 显示全部楼层
哪位科学家研究总结一下山西模式?
淡雅 发表于 2011-6-12 14:24:37 | 显示全部楼层

[quote]哪位科学家研究总结一下山西模式? 山西唯一不足就是咱论坛的科学家们太谦虚 ,默默无闻的不见踪影~~我还不敢在那板块说,只有借这个宝地述说~~ 073 ┰ ┰
lao90286 发表于 2011-6-12 14:28:44 | 显示全部楼层
山西唯一不足就是咱论坛的科学家们太谦虚 ,默默无闻的不见踪影~~我还不敢在那板块说,只有借这个宝地述 ...
淡雅 发表于 2011-6-12 14:24
说的好!还有呢?
淡雅 发表于 2011-6-12 14:34:41 | 显示全部楼层

[quote]说的好!还有呢? 老主任,这两天我容易吗?跑了六七百公里,还有兼顾论坛,谁知一不留神,山西的就盖了高楼,再不留神就变了大厦~ 釒 釒
lao90286 发表于 2011-6-12 14:38:27 | 显示全部楼层
老主任,这两天我容易吗?跑了六七百公里,还有兼顾论坛,谁知一不留神,山西的就盖了高楼,再不留神就 ...
淡雅 发表于 2011-6-12 14:34

休息十分钟!
淡雅 发表于 2011-6-12 14:41:48 | 显示全部楼层

[quote]休息十分钟! 我现在变成大头了,哈哈,我要是一休息可就不是十分钟啦~~ ┱ ┱
lao90286 发表于 2011-6-12 14:42:29 | 显示全部楼层
向山西的科学家学习,我们山东的科学家表示,:一定做好端茶送水、鞍前马后的工作,配合好山东招生组的老师做好招生宣传,不忽悠,不拉拢,对其他高校决不寓贬于褒,要心慈手软。

————————————————————————山东科学家elsa语录
淡雅 发表于 2011-6-12 14:45:25 | 显示全部楼层

向山西的科学家学习,我们山东的科学家表示,:一定做好端茶送水、鞍前马后的工作,配合好山东招生组的老师做好招生宣传,不忽悠,不拉拢,对其他高校决不寓贬于褒,要心慈手软。 ————————————————————————山东科学家elsa语录 651