中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 趵突泉

[2011] 山东战役即将打响

禾子 发表于 2011-6-17 12:45:58 | 显示全部楼层
elsa真行,连保送生考试现场都不放过。26号孩子在学校回不来,不然一定拉他一起去。
禾子 发表于 2011-6-17 12:47:58 | 显示全部楼层
保送生学生一般招生组老师提早就打招呼了,一般会去
lao90286 发表于 2011-6-17 15:56:36 | 显示全部楼层
回复  lao90286
呵呵,领导放心,山东不仅有小米加步枪的传统,还有煎饼卷大葱!
elsa 发表于 2011-6-17 11:47
有豪气!佩服!
lao90286 发表于 2011-6-17 15:57:17 | 显示全部楼层
回复  lhqd

当然我们科学家的队伍越壮大,我们助威的声势也会更强,人气更旺,招生咨询会上人气很重要, ...
elsa 发表于 2011-6-17 12:43
形成强大的气场和磁场!
lao90286 发表于 2011-6-21 08:18:42 | 显示全部楼层
还想召唤一下!
目前山东科学家请战的有东营的科学家、青岛的科学家、烟台的科学家、淄博的科学家,当然还有我们济南的科学家,在这里要大声召唤一下威海的科学家,那里是一个重要的战场,还有就是青岛的力量也薄弱了点,有哪位科学家知道他们联系方式的,能否发个消息给我。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~山东科学家elsa
lao90286 发表于 2011-6-21 08:22:43 | 显示全部楼层
是呀,问过几位家长都没参加过类似活动,怕咨询不好,帮不上忙,尽管有热情,呵呵。但我们几人肯定会去,虚张声势也好。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~山东科学家lhqd
心雨 发表于 2011-6-21 11:42:23 | 显示全部楼层
刚跟孩子通完电话,孩子很乐意去现场助阵。去年的咨询会因孩子在校,我有事没到现场通过电话咨询被我忽悠进孩子的一个小师妹。让我小小的得意一番。东营市一中(也就是孩子的母校)这五年一直单传,一年只有一个学生报科大。希望通过招生老师和孩子的努力,今年有更多的孩子报考科大。期待着。。。。。。

评分

心雨 发表于 2011-6-21 17:13:42 | 显示全部楼层
多谢主任加分鼓励
elsa 发表于 2011-6-21 18:21:18 | 显示全部楼层
呵呵,看到这些可爱的家长,我仿佛就看到了他们优秀的孩子,夸一个。
right 发表于 2011-6-21 18:33:19 | 显示全部楼层
声援支持山东的科学家