中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 趵突泉

[2011] 山东战役即将打响

信院彩云 发表于 2013-6-21 11:41:05 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-6-21 11:12
哈哈,俗话说得好,淄博的朝阳,就是济南的曙光
前年我孩子、去年俺本人参加了中科大济南战 ...

领导,俺不会开车,也不熟悉战场情况,如果参加这样的战役(不是公休日需要请假的),有意义吗?
大裤子 发表于 2013-6-21 11:51:26 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-21 11:41
领导,俺不会开车,也不熟悉战场情况,如果参加这样的战役(不是公休日需要请假的),有意义吗?

彩云同学调侃俺啊,俺哪里是神马冒号?
参加的意义就是通过现身说法讴歌我科,对裤子大招生有利
请假的确难,俺几乎没空儿,但如有召唤力争前往
您是齐鲁“老表”?俺孤陋寡闻了?
朝阳 发表于 2013-6-21 13:34:14 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-6-21 11:12
哈哈,俗话说得好,淄博的朝阳,就是济南的曙光
前年我孩子、去年俺本人参加了中科大济南战 ...

哈哈,斑竹成了小喽啰

到时俺一定听从组织安排,坚决打好淄博这块‘局部战争’!
信院彩云 发表于 2013-6-21 14:52:36 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-6-21 11:51
彩云同学调侃俺啊,俺哪里是神马冒号?
参加的意义就是通过现身说法讴歌我科,对裤子大招生有利
请假 ...

明白了,如果有时间俺参加陕西战役
大裤子 发表于 2013-6-21 14:59:26 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-21 14:52
明白了,如果有时间俺参加陕西战役

呵呵,如此看来,兵马俑复活有指望了
信院彩云 发表于 2013-6-21 15:18:00 | 显示全部楼层
大裤子 发表于 2013-6-21 14:59
呵呵,如此看来,兵马俑复活有指望了