中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 趵突泉

[2011] 山东战役即将打响

淡雅 发表于 2011-6-12 14:55:38 | 显示全部楼层
山东——山西,一个东一个西,有队形了,还有点拔河比赛的感觉~~啥时开始比哈~~
elsa 发表于 2011-6-12 15:19:10 | 显示全部楼层

前几日晚上与孩子他爸拉呱,说起科大招生来,孩子他爸千叮咛,万嘱咐,说:你们一定要实事求是,科学家们有自豪感没得说,但一定要让那些咨询的家长去听科大老师讲,让那些家长和报考的学子们去感受真正的科大人的胸怀和学识,他们是主力,你们要做强大的后援。我答应到:放心吧!科学家都是有素质的,有策略的,尽管我们也是有相当的煽动力的。

评分

elsa 发表于 2011-6-12 15:38:24 | 显示全部楼层
凡给我信箱的各位山东家长,上周我已将宣传资料发到你们的邮箱中,其中的宣传拉页和院系介绍,我感觉不错,有供不应求的可能。如时间方便去助威的家长们,我建议复印几份在手,以备急需。我们要打有准备之仗,人的意识往往在瞬间,当我们赢得了那毫差之念时,我们就会收获成功。

评分

安全蓝天 发表于 2011-6-12 16:06:42 | 显示全部楼层
我们也声援山东旗开得胜
lao90286 发表于 2011-6-12 16:59:26 | 显示全部楼层
前几日晚上与孩子他爸拉呱,说起科大招生来,孩子他爸千叮咛,万嘱咐,说:你们一定要实事求是,科学家们有 ...
elsa 发表于 2011-6-12 15:19

认识十分到位,加分!
lao90286 发表于 2011-6-12 17:07:15 | 显示全部楼层
凡给我信箱的各位山东家长,上周我已将宣传资料发到你们的邮箱中,其中的宣传拉页和院系介绍,我感觉不错, ...
elsa 发表于 2011-6-12 15:38

我们要打有准备之仗,人的意识往往在瞬间,当我们赢得了那毫差之念时,我们就会收获成功。精辟!
 楼主| 趵突泉 发表于 2011-6-12 18:34:07 | 显示全部楼层
谢谢老主任
大宋水师 发表于 2011-6-12 18:51:20 | 显示全部楼层
向山西的科学家学习,我们山东的科学家表示,:一定做好端茶送水、鞍前马后的工作,配合好山东招生组的老师 ...
lao90286 发表于 2011-6-12 14:42

大宋水师 发表于 2011-6-12 18:51:55 | 显示全部楼层
山东的科学家,加油!!
gahql 发表于 2011-6-12 20:15:13 | 显示全部楼层
有咨询科大情况的,我就实事求是的介绍了。