中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 趵突泉

[2011] 山东战役即将打响

hrf1 发表于 2011-6-13 08:41:33 | 显示全部楼层
向山西的科学家学习,我们山东的科学家表示。

评分

hrf1 发表于 2011-6-13 08:41:50 | 显示全部楼层
向山西的科学家学习,我们山东的科学家表示。
阳光灿烂 发表于 2011-6-13 08:52:11 | 显示全部楼层
做为一个祖籍为山东的人,为山东的科学家加油!:handshake
心雨 发表于 2011-6-13 09:03:16 | 显示全部楼层
凡给我信箱的各位山东家长,上周我已将宣传资料发到你们的邮箱中,其中的宣传拉页和院系介绍,我感觉不错, ...
elsa 发表于 2011-6-12 15:38

资料已收到,济南我恐怕去不了。我们当地是24号出成绩25号开始报志愿。昨晚我给孩子发信息了,孩子说23号左右回来,到时候我把资料打印出来让孩子回母校做宣传,效果也许更好。

评分

星空0414 发表于 2011-6-13 09:09:16 | 显示全部楼层
齐鲁之战,旗开得胜!
lao90286 发表于 2011-6-13 10:12:21 | 显示全部楼层
资料已收到,济南我恐怕去不了。我们当地是24号出成绩25号开始报志愿。昨晚我给孩子发信息了,孩子说23 ...
心雨 发表于 2011-6-13 09:03

各自为战,守土有责,不必一定回师济南~~:lol孩子去效果更好!
心雨 发表于 2011-6-13 11:00:54 | 显示全部楼层
回复 36# lao90286

是的主任,孩子现身说法比咱们更有效。
穆巴拉克 发表于 2011-6-13 11:02:39 | 显示全部楼层
可与902896  安妮咨询下,方式,方法,。争取做到------到位不越位。

评分

lao90286 发表于 2011-6-13 11:03:04 | 显示全部楼层
回复  lao90286

是的主任,孩子现身说法比咱们更有效。
心雨 发表于 2011-6-13 11:00
嘿嘿!:lol
elsa 发表于 2011-6-13 12:15:48 | 显示全部楼层
回复 34# 心雨
不在济南的家长,当然不必到济南来,因为我们的分战场也需要你们有战斗力的助威,有孩子去就更好了。感谢心雨!

评分