中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 原地踏步走

快乐鱼 发表于 2011-6-13 12:50:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

自从那一天冒过一个大泡泡之后,一直没有找到更为理想的话题再放光彩,积分一直停留在893分原地踏步走,看到还有107分才能采撷到那渴望已久的璀璨的钻石会员的皇冠!我心郁闷啊!
    突然想起那天透望远尘改编的《我和论坛有个约定》,如果我能录制出这首歌来发在论坛之上,岂不又是一百分百的真铁。我尝试着用原歌的曲调唱了一遍,发现自己真的很无能,居然一直记不住透望远尘改编的歌词,无奈之下想放弃算了。这时看到一个音乐爱好者网友在线,上次论坛年会时我曾多次麻烦他帮我为在年会上演唱的科学家寻找伴奏乐曲,我脑子里灵光一闪,何不再麻烦他亲自为我们演唱这首论坛歌曲?
    马上在网上和这位网友联系,先是拍了一下他的马屁,呵呵,必须的,然后,再学着班长的小样弱弱地提出自己的过分要求,请他演唱这首《我和论坛有个约定》,朋友非常爽快,我把歌词传给他之后一分钟不到,他说可以,哈哈,我大功即将告成!
    然而,好事多磨,朋友说:“临近七一了,好多活动,红歌比赛,演讲比赛,广场演出,忙得焦头烂额”,“最近特别忙,恐怕没时间,要的急不急?”我只好说:不急,不急,你慢慢搞。其实,我心里挺着急的,渴望早日听到这首经过改词的属于咱们论坛的自己的歌。
    不管早一天,还是晚一天,我们肯定可以听到我朋友演唱的《我和论坛有个约定》,到时候大家可以边听边唱,等到论坛第二次年会的时候,希望可以众声歌唱!
    最后,希望看到此帖大家踊跃加分哦!

uuu∮uuu∮uuu∮乐∮uuu∮uuu

评分

兰草 发表于 2011-6-13 12:55:49 | 显示全部楼层

期待ing

uuu▓uuu▓uuu▓乐▓uuu▓uuu
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-6-13 12:55:50 | 显示全部楼层

感谢兰草加分支持!

uuu╂uuu╂uuu╂乐╂uuu╂uuu
追梦者 发表于 2011-6-13 13:45:20 | 显示全部楼层

这个要支持!加分!

uuuRuuuRuuuR乐RuuuRuuu
无伴奏 发表于 2011-6-13 13:59:07 | 显示全部楼层

支持!期待!

uuu━uuu━uuu━乐━uuu━uuu
让梦飞 发表于 2011-6-13 13:59:38 | 显示全部楼层

支持!支持!支持

uuu∕uuu∕uuu∕乐∕uuu∕uuu
星空0414 发表于 2011-6-13 14:37:56 | 显示全部楼层

加4分,告别911。

uuuρuuuρuuuρ乐ρuuuρuuu
阳光 发表于 2011-6-13 14:44:19 | 显示全部楼层

[quote]自从那一天冒过一个大泡泡之后,一直没有找到更为理想的话题再放光彩,积分一直停留在893分原地踏步走,看到 ...
铁还木看,先加5分

uuuⅫuuuⅫuuuⅫ乐ⅫuuuⅫuuu
阳光 发表于 2011-6-13 14:45:31 | 显示全部楼层

我3:30去唱红歌,明天回来再看铁,再加分

uuu皕uuu皕uuu皕乐皕uuu皕uuu
 楼主| 快乐鱼 发表于 2011-6-13 14:51:09 | 显示全部楼层

把这几个字重新组合一下,再加以篡改,极有可能成为--铁木真!

uuu○uuu○uuu○乐○uuu○uuu