中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

歌一首:科大家长论坛歌

楼主| lao90286 发表于 2009-10-28 22:56:22 | 显示全部楼层
好主意!中学生能理解咱们这些老家伙么?
琼儿 发表于 2009-10-30 13:39:40 | 显示全部楼层
42# lao90286

看咱家长组织的公关能力了。
esxw89x 发表于 2009-10-30 14:22:54 | 显示全部楼层
哇噻,家长同志们,悠着点,要这样发展这种家长文化,那不久肯定又将出现一个世界第一了。
 楼主| lao90286 发表于 2009-10-30 15:08:29 | 显示全部楼层
44# esxw89 咱们的目标自然是世界第一!
琼儿 发表于 2009-10-31 09:13:32 | 显示全部楼层
支持!
 楼主| lao90286 发表于 2009-11-13 15:14:34 | 显示全部楼层
谢谢大家的赞誉,我有点飘飘然!我觉得这首歌(不能称诗,韵律不够谨严)还是把作为家长的心表达出来了。
现在想修改,发现很难改动。
网事兄:谱曲的工作还得抓紧!
油娃 发表于 2009-11-13 16:12:27 | 显示全部楼层
我自己用“好一朵茉莉花”的调子哼吟,哈哈哈
油娃 发表于 2009-11-13 16:44:43 | 显示全部楼层
好一个家长论坛,好一个家长论坛,论坛里大家相亲又相爱,同参科学,具足精严,天地已证同心。     
好一个家长论坛,好一个家长论坛,论坛里科大和畅的惠风得到弘扬,精诚团结,坚如金石,共度论坛日月。
好一个家长论坛,好一个家长论坛,论坛里孩子成长的烦恼得到解答,科学旗帜,光辉万丈,互相擎举向前。
好一个家长论坛,好一个家长论坛,论坛里父母们相互鼓励欢乐共享,科大所在,我们同在,孩子在我心中。
好一个家长论坛,好一个家长论坛,天南海北家长齐聚一堂,战斗友谊,巍然永存,犹如黄山松岩。
豫章闲客 发表于 2009-11-13 16:59:36 | 显示全部楼层
楼上的,有创意!确实有创意!曲调还真的蛮合拍的,呵呵
 楼主| lao90286 发表于 2009-11-13 17:03:46 | 显示全部楼层
“好一朵茉莉花”的调子哼吟,哈哈哈哈!